Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2018, 18:18 | #501 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.01.2018, 18:18 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
так ведь он бегал пытаясь загородить ))))
______________________________ тс , извините . Я совсем не хочу ёрничать , но от таких заступников только хуже . У меня вообще сердце разрывается , когда я представляю Вашу собаку в реале , смотря на Вашу аватарку . |
|||
30.01.2018, 18:19 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Это не просто тамбур, а тамбур с кучей дополнительных измерений
И соседей, и их собак, и свидетелей - всех вместил... Чудеса... |
|||
30.01.2018, 18:19 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
При том, что он это сделал, чтобы помешать своей собаке. А вообщем то неудачно выпрыгнул из квартиры. Собака все равно была первая.
|
|||
30.01.2018, 18:20 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 18:21 | #506 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.01.2018, 18:22 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я хочу это видеть...
Там ещё и прыгать можно... |
|||
30.01.2018, 18:23 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
В котором могут появиться соседи со своей собакой. Они что, не люди?:) Ну, в смысле собака - не человек, конечно, и да, ее нужно бы с такими соседями только заносить и выносить на руках. Но стафф-то тоже не погодное явление, которым никак нельзя управлять:)) Ан нет, вот так звезды сложились...но раз дцать написали, что хозяйке йорка стоит думать, кто у нее в соседях. А соседу не надо думать, у него же не собака, а погодное явление, которое неизвестно, когда может появиться, и отвечать за это, разумеется, никто не должен:)
У меня однобокая?? Вы издеваетесь?:) Это я пишу, что при встрече в тамбуре двух собак без контроля виноват только один хозяин собаки?:) |
|||
30.01.2018, 18:23 | #509 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.01.2018, 18:24 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Но если у него было место куда прыгать, значит, по логике строения тамбуров и дверей, там не было вас, соответственно ваша собака тоже вышла вперед.
|
|||