Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПОтому что стаф послужил причиной резкого и быстрого открывания двери и суету соседа, который наступил на собаку.... В свою очередь стафа спровоцировало движение в предбаннике. Даже не обязательно собака, просто движение. Но если уж копать дальше... Выход обеих спровоцировал звонок в дверь... Дальше... наверняка там есть домофон... Вот тот кто пустил обзванивателя и виноват в смерти собаки. Запустил череду событий, которая привела к печальному концу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
DakotaWolf, ну если вас не пугают ситуации, что дети вбегая-выбегая из подъезда, лифта, да не только дети а например гости к кому-то пришли и без понятия что надо вниз смотреть, или кто-то из своих задумается... могут случайно наступить на собачку... то почему нет? меня бы пугало, будь у меня собачка меньше определенного размера... это как с выходом из общественного транспорта, и входа в и из лифта с маленькими детьми... они должны быть на руках.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, ябедничаю, а сосед там ещё и прыгал...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
С одобрения соседей, а так же любвиобильности обоюдной, я из квартиры выхожу....не крадясь))) ну, мне наверное повезло)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Резюмируя последние дцать страниц:
Стафф (по определению злой, неуправляемый монстр) выскочил из открытой квартиры и начал гоняться за йорком. Следом выскочил сосед (он же - хозяин стаффа) и прыжками поскакал за стаффом. Все это действо происходило в тамбуре метр на метр (!!!) при присутствии еще одного взрослого человека - хозяйки йорка. Чем дальше, тем страньше (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Ну и как бы да, я чисто физически своих собак на руках всех не унесу) |
|||
Последний раз редактировалось DakotaWolf; 30.01.2018 в 19:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Помнится была тема, как в ночи хозяин своего же йорка убил... наступив....
|
|||