Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2018, 18:38 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за такую тему, на подрыве. Не хочет ласк, уходит, когда совсем плохо на ручки себя разрешит взять. Рядом молодая борзая, требующая внимания, отпихивает. Запретила молодой вообще к нам подходить. Простите за сумбур, очень страшно.
|
|||
05.02.2018, 19:25 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
север шанс, я своего, когда спал, просто гладила тихонько по ножке и говорила, что он хороший мальчик. Он глазки откроет, посмотрит, скажет, что все хорошо и дальше дремлет. А я рядом сижу. Могла помочь на диван залезть, только аккуратно, чтобы не больно было. Свет выключала, звук у телевизора. Шейки куриные молола на мясорубке, потому что грызть больно, а косточку хочется. Игрушки убирала на участке, чтобы он их не видел и не кочегарился играть, тяжело ведь. Молодую отгоняла, когда видела, что она его прессует. А она, как чувствовала, что силы теряет. Вот на дачу приехали, я его укрыла, потому что прохладно, отошла за фотиком, а там такая картина.
|
||
Последний раз редактировалось Думчик; 05.02.2018 в 19:39. |
|||
05.02.2018, 19:26 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, как давно у вас молодая собака?
|
|||
05.02.2018, 19:31 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, пожилая сейчас болеет?
Я бабулек хвалю чаще, даже за пустячки, как щенков. Они очень хорошо отзываются, сразу взгляд в глаза:) Вслушиваются. Приоритет перед молодой с моей стороны. Когда играю с ними, молодую беру на руки - не даст она им нормально поиграть. |
|||
05.02.2018, 19:45 | #5 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
север шанс, больше похоже что болеет и прикосновения неприятны... за отпихивания младшей обычно в лоб (метафора) понимает что трогать нельзя, но все равно пытается и будет к сожалению пытаться
|
|||
06.02.2018, 00:20 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Мы с ней вместе видимо болеем. У меня сердце, у нее по анализам все хорошо.
kzkz, 6 лет ей, молодой которая. И не молодуха совсем, старшая всегда главная была, А теперь Акелла промахнулся...... |
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 06.02.2018 в 00:24. |
||||
08.02.2018, 18:57 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все хорошо, спасибо ответившим, проверила сердце. Не все хорошо, но жить с этим можно, тискать собаку не надо, при наших перепадов давления. Еще раз спасибо, я паникерша.
|
|||
08.02.2018, 19:02 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Я воспользовалась Вашими советами, они очень правильные.
|
|||
08.02.2018, 19:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Думчик, Я тоже так делаю, ей не приятны прикосновения, она сразу уходит, почему не знаю, раньше лапки с моих рук не убирала. Сейчас лежит попой упершись, но только прикоснись- уйдет.
|
|||
08.02.2018, 19:13 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
На всякий случай ни разу за ее жизнь не обидела ничем, если косячила, то строго разговаривала, даже не подтолкнула, да и не зачем было, мне Бог только идеальных собак дает, и мы с семьей их очень любим.
|
|||