Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.02.2018, 13:21 | #1 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
На соседней улице в частных домах в соседях живут две семьи молодых пенсионеров.
У одних здоровущий метис, у других кавказец, кобели. С метисом, вменяемым, люди зажиточные. Домина трехэтажный кирпичный, прораб личный, тракторист с трактором практически личный, потому как за те бабки, что ему платят он и споет и спляшет. Они метиса гуляют по 4 раза на день для собственного здоровья. И вот на праздниках встренулись оба соседа с собаками, сосед с кавказом кобеля не удержал. Кто кого покусал-тайна покрытая мраком. Но крутые которые точно живы и здоровы с их собакой. Но, обиделись. И наступил соседу п...ц, причем абсолютный. Был вызван 112 с регистрацией всего чего можно. Полюбовно категорично решать-нет, так понимаю, что соседа решили просто убрать, реально, законным путем, создать ему невозможные условия проживания. Документы поданы в суд, нанят адвокат, нанят работник, который на каждый чих соседей собирает инфу и строчит доносы во все инстанции. Сын из зарубежья(Франция) как Ленин из Шушенского по скайпу строчит тезисы. И все так чинно-благородно, по закону. Да, кавказа в первую же неделю положили спать. Так что упаси меня создатель от таких соседей. И радуюсь, что живу даже и не на одной улице вместе с ними. |
|||
28.02.2018, 13:28 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Блин....
Надо ж быть таким гУаном... |
|||
28.02.2018, 13:32 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко кавказа...и еще кто то тут на форуме мне писал что в "европах" за каждый рык укладывают спать..за что собаку уложили? Правда что соседи
|
|||
28.02.2018, 13:34 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
А в ответку нельзя их же методами? Строчить-звонить-писать, они нервы трепят и им потрепать...
|
|||
28.02.2018, 13:35 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Вот ведь сво и законы для них не писаны. Может к Наташа и Жасти обратиться, хоть советом поможет.
|
|||
28.02.2018, 13:37 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Н-даааа.. Эту бы энергию, да в мирное русло.
Надеюсь сосед очнется и даст законный отпор, ибо на каждую хитрую задницу найдется |
|||
28.02.2018, 13:39 | #7 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.02.2018, 13:40 | #8 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.02.2018, 13:41 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2018, 13:43 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, так а что еще вменили этому несчастному? Какие нарушения? Сливу не там посадил?
|
|||