Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2018, 23:11 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
А мы, когда 18 лет назад осваивали наши участки, сначала построили забор, вот такой!
Фронтально - глухой, а сбоку - прозрачный, продуваемый. Не было вокруг тогда еще - никого. С председателем и бухгалтером СНТ нашего, тогдашнего - дружили, вместе начинали. Потом появились соседи с одной стороны, потом с другой. Познакомились, обменялись телефонами на всякий случай. Звонили, когда ветром форточку в бане откроет или еще чего, но не сближались. Сейчас нет соседей только с одной стороны, с двух сторон поменялись соседи, они с нами не общаются, а мы и не лезем к ним. Сетки-рабицы - не люблю, муж называет это зоопарком. Собаки у нас крупные ВЕО. Никто никогда не предъявлял никаких претензий, ттт. Соблюдать нормы общежития, конечно же, надо, но вот общаться близко с соседями по даче... зачем? Здрасьти-до свиданья, ну пара слов через забор, и все. |
|||
02.03.2018, 23:12 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, Кавказ - это пользовательская собака. Если я могу бульмасам простить некоторые странности, то кавказу - нет. Я никогда не буду содержать 2-х литровую козу. Я не буду содержать жрущую потомство крольчиху. Кавказа, который территорию покидает я тоже содержать не буду. У меня Беха с 7 месяцев пасет коз. Он сидит в электропастухе, который мог бы перемахнуть не напрягаясь. Но он от стада не уйдет. Это просто нормальная собака.
|
||
02.03.2018, 23:13 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2018, 23:23 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Надя с Фросей, ну нормальный азиат так же. Что за собака которая сваливает с охраняемой территории?
У нас два года забор был частичный на новой даче. Ни разу собака не ушла, что она, дура что ли, от дома уходить!? |
||
02.03.2018, 23:25 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, Саш, все правильно. И мне грустно от того, что это надо объяснять.
|
||
02.03.2018, 23:25 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2018, 23:25 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, и наша ВЕО никогда не уходила с участка никуда, хотя забора и не было ж, по началу, четко знала границы территории своей.
|
|||
02.03.2018, 23:27 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2018, 23:33 | #199 | |||
|
||||