Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2018, 11:40 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги :)
Интересны ваши наблюдения, у кого как оно было? Есть? А после родов? В наличии беременная хозяйка то бишь я, собака - прямошерстный ретривер и кошка - подобрашка. Прям вот очень хорошо заметно, что кобель мой рыжий, распустился як старый носок. Бо за 6 месяцев моей беременности он дрался чуть ли не больше чем за 6 предыдущих лет. Особаченная округа хором утверждает, что "он все чувствует, защищает" По мне так он просто пользуется тем, что я 6 лет (оказывается 0_о) держала собачку в ежовых рукавицах, а теперь стала тормознутой, менее резкой, понизилась скорость реакции :)) Это подтверждает и недавно родившая особаченная знакомая, у нее сука, тоже именно распустилась за время беременности, а не "встала на охрану" По мне так лучше б он защищал мои нервы, адреналином во время этих "развлекаловок" меня шибает будь здоров. А единственное проявление которое я видела от кошки, это когда не слишком ласковая в принципе-то кошь за месяц ДО начала беременности зачем-то лежала на хм... том самом месте у меня, пардон за натурализм) Вот никогда ни до ни после больше такого желания она не проявляла. Видно належала А так поведение кошки не изменилось совсем, абсолютно та же животинка, что и была. Правда ли, что некоторые собаки, кошки действительно чувствуют? В чем выражается-то? А то мой бесчуйственный остолоп норовит то на пузо запрыгнуть в кровать, то лапой или мордой по нему двинуть, уворачиваюсь как могу |
|||
03.03.2018, 12:16 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Моя корова от меня отгоняла других коров в стаде,ждала меня на перегонах, живот нюхала.По собакам и кошкам ничего не заметила. Все как обычно.
|
|||
03.03.2018, 12:16 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Актуальная тема . Мои спаниели нисколько не изменились, не заметила чего то особенного. Беременность-почти 20 недель. Что будет дальше-не знаю.
|
|||
03.03.2018, 12:56 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2018, 13:20 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкособака во время моей беременности очень любила прижиматься к моему животу. Стоило мне где-то присесть - прилечь, она тут как тут, к животику старается поближе) Когда дочь маршировала в животе, собака так озадаченно смотрела)))) Больше никаких изменений в её поведении я не заметила.
|
|||
03.03.2018, 17:18 | #6 | |||
|
||||
плохой бурый мишка
|
Сейчас на 17ой неделе б., собаки никак не изменились )) Хотя не могут понять, что это я в перетяжки больше не желаю играть Изменения в поведении, как мне кажется, вызываются изменениями условий прогулок и нагрузок, а не самим состоянием хозяйки как таковым.
|
|||
03.03.2018, 20:30 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Моя первая собака - фокс, пережил две мои беременности совершенно нормально, никаких изменений в его поведении не было. Ну а драться он всегда любил.
|
|||
03.03.2018, 21:41 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Такс взрослый кобель никак не реагировал на беременность мою. Спал только днем со мной вместе с удовольствием, когда в декрет вышла.
|
||
04.03.2018, 15:19 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пока беременность только планируем, но вот когда я заболеваю, а с собакой все равно нужно гулять - кобель этим пользуется ((( начинает не сразу реагировать на команды, тянутт- авось прокатит и тд.
|
|||
04.03.2018, 15:32 | #10 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
У меня какой то печальный опыт((( Одно наложилось на другое и я не справилась.
Я еще не знала о положении как милого пёсика-мамсика подменили на какое то исчадие ада. Как раз ему исполнилось полгода и у него снесло колпак, в один прекрасный день он нассал на кровать. Для меня это стало шоком. Люли помогли буквально на пару дней, еще раз надул, причем ссал на место мужика. Думали может ревнует так, хотя с чего, непонятно, все было по старому. Но так как мужики народ рассеянный, в третий раз получили оба люли и доступ в комнату был навсегда закрыт. Нигде больше попыток нассать не было. Начал с упоением драть диван, да так что отодвигал его от стены. Не просто муслякать или копать его, а нормальные такие дырищи оставлять, причем в очень неожиданных местах. Купили клетку, наступил мир-дружба-жвачка. Перед самым НГ мужик сломал колено. Плюс погодные условия, плюс мои многострадальные спина и ноги, плюс растущий пузень, это меня выбило из колеи... С барбосом стала меньше гулять. Чердак у того уехал с новой силой. Дома дружочек-пирожочек, ласковый, всегда старается поближе сесть, в ухо уткнуться, в глазки заглядывает, а на улице сексуальный террорист и полный игнор. Стоило увидеть собаку или нечто похожее на собаку (дети на санках, тележки на колесиках) - дурел моментально. Один раз так сверлил собаку глазами, что пошел на задних лапах под колеса машины, на задних - ему бампер мешал обзору. После ВП стоял и хлопал на меня глазенками - ой, а ты че тут делаешь? Стал собирать все ссачки без разбору, сутками мог не ходить в туалет (просто забывал), дошло до того что маньячить стал не только на кастрированных сук, но и стал лизать кобелей кастрированных О_о Гулять невозможно, просто никакого отдыха и удовольствия, постоянный напряг и начеку, чтобы первой заметить собаку и свернуть в другую сторону, отвлекать от меток, утаскивать его подбгайцев. О кастрации даже думать не хотела, рассчитывала что справлюсь. Но тут после очередного рентгена выяснилось что колено у мужика срослось неправильно, что нагрузку полноценную можно будет давать через пару месяцев, а мне рожать в начале апреля... Этого онаниста родителям оставлять на время роддома, где с его заскоками он либо их покалечит, либо умудрится свалить в прекрасные дали. Детеныш, маньяк и костяная нога, втроем на меня одну, это как то многовато((( В итоге на 23 февраля я подленько кастрюлила пацана |
|||