Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2018, 23:44 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2018, 23:46 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2018, 23:57 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да-да, безусловно, такие лучше. Камеры огороженные. Мои обе, зайдя впервые на эту площадку, постояли и задом-задом оттуда. |
|||
26.11.2018, 00:01 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Администрации чего? Вот я походила по всем управам-префектурам, что говорить, если даже в ГБУ МАЦ, которые ведут учет площадок и вообще-то функционально должны разбираться в деталях, вообще разницы не понимают. Площадка и площадка.
|
|||
26.11.2018, 00:04 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Она еще не доделана, кусты вон голые, но, надеюсь, когда "причешем", будет более функциональна. Я походила туда в выходные, собак уже много бегает, морды довольные, что поноситься можно. Хозяева с пакетиками по стеночкам стоят, потому что хвосты на бегу и снести могут :)
|
|||
26.11.2018, 14:41 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
"Причешут" площадку и придут мамашки к колясками и детьми и подростки с бутылками. И Усе! Собакам места нет
|
|||
17.12.2018, 13:19 | #47 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
25.01.2019, 14:45 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу помочь советом. 29 января у нас будет встреча с районной администрацией по поводу благоустройства. В том числе планируют обсуждать "площадку для выгула собак". Кто-нибудь знает, что имеется в виду под этой формулировкой? Площадь, какое покрытие, предусмотрены ли снаряды для занятий? Хотелось бы, пока вопрос в стадии обсуждения, выпросить что-нибудь получше. Но для этого надо знать, что просить.
|
|||
27.02.2019, 18:12 | #49 | ||
|
|||
Новичок
|
Нам переделали старую площадку. Новая стала больше, поставили снаряды, сделали хороший забор, но зачем- то застелили рулонным газоном. А под низ газона положили торф. Вскоре газон собаки распахали, торф в дождь превращался в ужасную массу. Потом завезли песок и все это засыпали. Стало лучше. Считаю что лучшее покрытие- естественное. Просто земля и просто травка. Ну или песок.
|
||
28.02.2019, 12:57 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||