Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2018, 16:47 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), а вообще я теперь несу просвещение в массы, не ровно я к ксоло дышу
|
|||
27.05.2018, 20:45 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера узнала от владельца молодого фр бульдога (пёс там явно умнее хозяина, удачи ему), что не кормить чужую собаку-распространяется только на служебных "это ведь так сделано, чтобы преступник не отравил , т ч моего можно угощать...а почему не хотите, чтоб вашу угостил??", что знакомить маленькую собаку с крупной нужно, взяв первую на руки - так крупная поймёт, что маленькая под защитой хозяина и никогда не будет нападать на неё. Также мне открыли, что т к моя щенка дворняги выполняет команды послушки /пробегает снаряды-то это я просто не знаю ее породу, потому что дворняги "так не учатся, они могут, ну, например, полаять на вора...и все". Почти дословные цитаты. очень надеюсь, что в семье у бульдога есть еще хозяева.
|
|||
28.05.2018, 01:41 | #183 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я вам могу сказать ее породу: это овчарка. Скорей всего - немецкая. Хотя сейчас люди еще выучили бельгийскую. Так что у вас богатый выбор...
ладно у меня постоянно были метиска немца и гладкий колли оба немецкие овчарки, а нам в компании как-то шпица померанского прохожие немецкой овчаркой назвали. Щеночком. Потому что только немецкие овчарки могут выполнять команды. |
|||
29.05.2018, 09:25 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2018, 09:51 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2018, 16:39 | #186 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Noarlord, как раз эта пуховка абсолютно соответствует стандарту. Она кстати еще в юниорском возрасте получила ЛПП, обскакав четверых голых собак.)))
И еще пара мифов от "заводчиков" ксоло. Пухи рождаются, чтобы греть голых щенков.)) От пуховок рождаются щенки с заростами. Для наглядности, щенки от той самой пуховки.))) |
|||
30.05.2018, 00:35 | #187 | |||
|
||||
Навигатор
|
Очередной МИФ: любая собака требует социализации: мягкого приучения к окружающему миру.
|
|||
30.05.2018, 07:47 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
|
|||
30.05.2018, 07:55 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Цитата:
Так что- не оценят. Salolga, Цитата:
|
|||
30.05.2018, 08:55 | #190 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга (Гринт), а вы уверены, что у вас щенки? Это дети инопланетные, у них и ручки с пальчиками имеются.
|
||