Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2018, 11:29 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Вот плусуюсь! Кроме того, у меня давно ощущение (да даже уверенность), что большинство людей биологию не в школе, а в коридоре исключительно изучало. Многие основы не знают и не понимают. и не только в отношении собак. И в растениеводстве тоже. Да куда дальше ходить, когда мой отчим на полном серьезе спрашивал, когда папоротник зацветет и почему я купила больной, у него же на листьях какая-то фигня внизу. Угадайте его знания о животных? О собаках?
|
|||
06.07.2018, 11:31 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
А еще давно созрело ощущение, что мы сейчас в чем-то по типу средневековья находимся. И по отношению к животным, и в области образования, и по отношению к оккультизму и прочему. Вот такой виток истории.
|
|||
06.07.2018, 15:14 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2018, 18:20 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
А это перлы от заводчиков, сил нет такое постоянно читать: "Родника нет и никогда не было."
То, что млекопитающие все рождаются с родничками, известно ещё из школьного курса биологии, иначе голова через родовые пути не пройдёт. "Эта порода не вызывает аллергии." Нет такой породы, аллергия может быть на что угодно, на любое аещество белковой природы - не тол ко на шерсть, но и на эпителий, на слюну, на сперму, на выделения в родах - в обшем, на всё. |
|||
08.07.2018, 08:24 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
корга,
Цитата:
|
|||
08.07.2018, 08:43 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут два знакомых товарища, владельцы собак между прочим (правда кобелей) утверждали, что течка у сук исключительно весной, а мой некастрированный кобель в марте нас достанет. Очень удивились тому, что суки текут не только по весне)
|
|||
08.07.2018, 11:45 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2018, 07:24 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
All,
Это у вас в России! Страна более северная, все позже зацветает! А мы тут в ночь на Лиго, с 23-го на 24-е июня через костер прыгаем, сыр жрем, пиво пьем и цветы папоротника ищем! |
|||
09.07.2018, 08:15 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
И тот что НЕ далекий от собак,так же верит ветврачам, дрессировщикам, хендлерам, заводчикам.Ну может не так слепо,но все же.А кому же еще верить,Гуглу? А там то кто пишет всевозможные статьи?Все те же ветврачи,дрессировщики и т.д.
|
|||
24.07.2018, 17:14 | #240 | ||
|
|||
Местный
|
Ветеринар(с дипломом!!):
-Не существует голых пород! Это "просто" собаки, больные демодекозом! И всё! |
||