Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
29.08.2018, 05:10 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Моя предыдущая питбулька, Муся, была с резанными ушами, добрейшая ко всем!, так ее боялись так, что ни одна шпана близко не подходила. (хотя у нас тут, на Просвете, их и нет. Шпаны, в смысле), и подбегайцев, может парочка за все ее 13 лет было.
До нее была стаффордиха, маленькая, "резаная", всерьез малышку Пуму никто не принимал, но "отрабатывала" нападальщиков на Раз-Два, Лежать! Мне более приятно было бы, чтобы просто не подходили вообще. Я же ни к кому не подхожу. Сейчас моя новая маленькая ушастая питичка ни фига не страшная! ее даже с собаками люди дворняжечкой и метисиком называют. И сосед в лифте, тоже сказал, какая милая дворняжечка. Рабочие питы только с полными ушами, шоу- с резаными, кто понимает, тот понимает что ушастое- это черт-его-знает-что, а с резаными- шоушники на 99%. Может уХи обрезать? Чтобы обыватели боялись и не подходили? Или не резать? Чтобы любили все прохожие? Но тогда учить охранять? И еще, если что-то на счет питов в России начнется, то у меня ушастая гончая. Манчестерская. Я такая конкретная сова, что люблю и ночью пройтись с собакой во дворе, и проехаться с ней могу до озера или залива, ночью- легко! (пробок-то нет) С Муськой, обрезанной, я, наверное, могла бы и в негритянский квартал НЙ зайти. :)) Пугать или не пугать, вот в чем вопрос! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 29.08.2018 в 05:19. |
||||
29.08.2018, 05:31 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор про это, примерно:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...5#post10540775 |
|||
29.08.2018, 05:43 | #3 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Что за ерунда?
Показать тебе фото рабочих питов , у которых купированные уши? Моя не рабочая, а рабочих кровей и уши у нее некупированные. Куча шоушников ходит с некупированными ушами. Цитата:
Люби её такой, какая она есть. Без обид, но у тебя какой-то жуткий комплекс, сидящий внутри тебя. Питбули -не охранники, питбули -дружащие с кукушкой, абсолютно лояльные к людям собаки. Хочешь, чтобы боялись , надо было заводить кавказца, алабая, ротвейлера, черного терьера, южно-русскую овчарку. Радуйся и не комплексуй, пожалуйста! |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 29.08.2018 в 05:48. |
||||
29.08.2018, 05:45 | #4 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2018, 05:48 | #5 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Именно так, не резать.
Какая охрана??? Ты что, вообще говоришь???? Пожалей собаку! Мало того, что своими охранами голову ей снесешь, так в случае опасности и тебя и твою собаку порежут, это в лучшем случае. |
|||
29.08.2018, 05:49 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Каких годов, дорогая? Там хвост еще не обрезан? Для веса?
Нет, Лиза. Хотела бы, завела. :)) Муська же 13 лет назад тоже была ушастой. Радуюсь! Не комплексую вообще! Я на будущее думаю- как лучше сделать. |
|||
29.08.2018, 05:51 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 05:52 | #8 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Прелесть!
Я бы счастлива была, чтобы люди мою так называли. На улице, когда спрашивают, что за порода, я ВСЕГДА отвечаю, что это дворняжечка или метисик дворняжки и далматина. Но люди сразу секут и говорят обычно, что это что-то "бойцовое" или это стафф или питбуль. Увы. |
|||
29.08.2018, 05:52 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2018, 05:56 | #10 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
пожалуйста, без фамильярностей.
Спасибо. Этих годов, этих, последних. Узнала недавно, что так делают? Молодец)) Ты думаешь, что режут хвосты направо и налево каждый матч? Типа прям все в поголовно в матч весом не укладываются?))))) Так уже денежки платят, а не режут)))) Ахаха |
|||