Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
19.09.2018, 12:41 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Не возможно, это не возможно уже терпеть!) В лифте почти каждый день собачья моча. Лифт адски провонял. И больше всего я переживаю за то что мои собаки голыми лапками встают в эту грязь и она не минуемо тащится в квартиру. По возможности закидываю пол лифта газетами. А кто то газеты выкидывает. Наверно, больше нравится в моче стоять.
Не могу понять на кого думать. У нас в подъезде собак то мало. У соседей молодой рассел (кобель). Хозяева его раздолбаи, но рассел умница редкостный, отпадает. Есть старенькая декорашка, которую на руках носят, вряд ли она на руках мочится. Есть стерилизованная сука, под подозрение она больше всех подходит. Но у нее хозяйка аккуратистка. Она и на улице какашки за собакой подбирает. Не оставит она такое безобразие за своей собакой. Один раз кто то уже писал объявление в лифте с призывами к совести владельца, не вышло. Теперь думаю я написАть объявление. Но текст в голову не идет. Надо как то так надавить на совесть, чтобы не разозлить обидой. Может у кого есть какие мысли? Прошу помощи! |
|||
19.09.2018, 12:43 | #2 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А вы уверены, что моча собачья?
|
|||
19.09.2018, 12:49 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в лифте моча чаще была не собачья (изредка овчар с 9-го недотерпливал, но его выгуливали реже чем раз в 2 часов)... Я, кстати, собак в нем не возила, в том числе из брезгливости, ходили пешком, но у нас всего лишь 7-й этаж был...
|
|||
19.09.2018, 12:50 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2018, 12:59 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Уверена. Всё же запах отличается. При этом псиной воняет конкретно.
GES Цитата:
|
|||
19.09.2018, 13:03 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2018, 13:06 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
НОTA, камеру на первом этаже прицепить, чтоб было видно лифт внутри, когда приезжает, никак? Какой-нить муляж с красной лампочкой в лифте?
|
|||
19.09.2018, 13:07 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 13:11 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 13:12 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
НОTA, Но с белизной все равно помойте, может запах уйдет и перестанут ссать. Привлекательность исчезнет...
|
||