Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
30.10.2018, 19:38 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
По работе стала много времени проводить в поисковиках ...
Иногда попадаются "шедевры" настолько бредосодержащие, что становится смешно и страшно) К примеру) https://most-beauty.ru/nature/10-sam...zen.yandex.com Интересно откуда авторы черпают вдохновение) |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 30.10.2018 в 19:42. |
||||
30.10.2018, 19:48 | #2 | |||
|
||||
Навигатор
|
kzkz, я поняла - я извращенка.
Бультики - непривычные, но такие харизматичные. Грифон у меня есть. Аффены - милота как по мне. Американский кто-то-там - мне вот ИВушек напомнили - тоже питю к ним нежность. Пули - ну не знаю, тоже довольно приятные внешне. |
|||
30.10.2018, 20:14 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Китайцы - вообще непонятно... Милые симпатичные собачки.
|
|||
30.10.2018, 20:32 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Не удержалась, оставила коммент))) какой-то тухлый ресурс, а мы ему рейтинг поднимаем...
|
|||
30.10.2018, 21:09 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Это надо в "хреновую" веточку. Есть над чем посмеяться.
|
|||
30.10.2018, 21:11 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И милей породы нет, Очень умный, очень славный, Он почти что человек. Хоть и в детстве, хоть под старость, Красоты он неземной, Мой любимый ты грифончик, Будешь ты всегда со мной. Тот, кто пишет эту ересь, Тот собаку не держал, Ну и уж само собою Красотою не блистал. Умному же человеку Не придёт тот бред писать, И нормальным добрым людям Грустно это всё читать. |
|||
30.10.2018, 21:30 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно со мной что-то не так. Практически все из представленных - мои фавориты.
|
|||
30.10.2018, 21:38 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению люди такое читают( и принимают в серьез...
Есть еще подобные "шедевры" 10 самых глупых порд собак Эксперты установили 15 самых опасных пород собак И прочее и так далее... А люди верят( |
|||
30.10.2018, 21:40 | #9 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мне понравилось описание внешности аффенпинчеров. Да и про Ксоло. "Их можно заводить как четвероногих друзей" Ась?)) А остальные собаки тогда как кто заводятся?) |
|||
30.10.2018, 21:59 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да) на ютубе есть ролик - "10 самых опасных пород собак". В нем фигурирует по мимо прочего - хаски.
Следущий ролик - "10 самых добрых собак". Одно из первых мест - опять хаски)) Это просто трешовые, бесполезные видео и статьи) притянутые за уши)) |
|||