Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гриффоны, гриффоны! А что ж за бедлингтона никто не заступается? Он, бедняга, оказывается от природы кривой да изогнутый.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Да вообще...
Все породы, перечисленные в данном опусе по-своему милы. Ну, мастино неаполитано лично мне не нравится. Так это мои проблемы. А кому-то милее этих складчатых бегемотиков нет никого. ![]() За что в список попали бедлингтон, китайцы, гриффусы и аффен с булькой - вообще не понимаю... Да и голыши вполне себе милые собачки. Ну, на любителя, так любая порода на любителя. В общем и целом - высосанный из пальца обзорчик... как и большинство подобных рейтингов. Фу, такими быть, вот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я близко знакома только с одной бедлингтоночкой, за всю породу не скажу, но эта красотка просто прелесть. Вся такая нежная, интеллигентная, в общем девочка-девочка, очень мне нравится. Красоты умопомрачительной, характер сказка, мечта, а не собака.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Садовник, мне ещё понравилось, что « пули надо стричь, чтобы неухоженная шерсть не сваливалась в дреды». Бедные пули, по стандарту сказали - ходите в шнурках, а тут нате вам - некрасиво. Странно, что про командора при этом ни слова - он ещё и огромный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mayday, про командора в книге "Венгерские породы собак" ещё написано, что "его укус ломает кости". А шкура может быть не только шнурами, но и лентами - а-ля лепешки)))
Мало, мало читают журналисты! "Чукча не читатель, чукча писатель") |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а что им читать? стандарты породы, прости господи? Я пошла в гугль. Читаю. Вроде как специальные сайты. Вообще перестала понимать, надо мыть пули или не надо. Одни пишут - раз в две недели, другие пишут - никогда, третьи пишут - только летом, четвертые пишут - ни в коем случае не чесать, пятые пишут - аккуратно расчесывать, шестые пишут - ваще можно стричь и не париться, если с дредами возиться неохота.
кстати, если уж на то пошло - порода называется комондор. Командор - это звание. |
|||
![]() |
![]() |