Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2019, 15:11 | #2 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
от Spiculum
Цитата:
когда речь идет о совершенно незнакомых встречных но в данной конкретной ситуации немалую роль, полагаю, сыграла известность Александры и Геллы |
|||
10.03.2019, 15:30 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Я единственное не поняла
Так этой фразы в конце "Щенку хватило поводка чтобы подойти и понюхать Геллу. Мужик не сделал ничего...мы ушли, они так и стояли... Что из этого вырастет..." И даже как-то резануло, почему щен "что". Прям че то за щена любопытного обидно |
|||
10.03.2019, 15:48 | #4 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А мне бывает обидно за любопытных щенов в том плане, что их хозяева, вместо того, чтобы самим объяснять своим щенам, что бегать к кому попало без разрешения нельзя, надеются, что чужие собаки им это "объяснят". Это я, если что, уже даже не только применительно к этому конкретному щену, а к щенам вообще.
|
|||
10.03.2019, 15:55 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я вот социофоб и человеконенавистник. Дык если обращать внимание на всех любителей пообщаться, это ж с ума сойдешь.
Сливается в белый шум, вычленяю только опасное для себя/собаки. Всё и все остальное в фоновом режиме. В данной ситуации я бы больше переживала за безопасность щенки. Но с учётом его габаритов и поводка это не актуально. И вообще радовалась бы, что есть собака, с которой моя сможет общаться на одной волне) |
|||
10.03.2019, 15:57 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не поняла претензий. Особенно в свете того, что никто их не преследовал... Щен понюхал и там и остался... Длина поводка... ну... раз взяли Геллу за пару метров, то видимо и дистанция была не более трех шагов.
Никаких болтаний ни пойми где на 8-ми метровой рулетке))) Ни никаких ужасов))) Ну то что оба без языка, то... и опять встретились два одиночества))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.03.2019 в 16:00. |
||||
10.03.2019, 16:01 | #7 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
10.03.2019, 16:01 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не объясняла своим щенкам, что бегать нельзя (да они и не послушают), просто отпускаю там, где подбегать можно))). А вот когда щенок на поводке, все равно мой или чужой, то по обстановке надо смотреть, ну и спросить не помешает.
|
|||
10.03.2019, 16:03 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Не... Я объясняла... Но уже в чуть более старшем возрасте.
|
|||
10.03.2019, 16:05 | #10 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||