Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2019, 07:32 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня с утра пораньше звонит соседка по участку и орет дурниной, что мы собаки мешают ей спать, жить и всю жизнь ей отравили. Они правда брешут, когда балуются друг с другом. Но не часто и брешет в основном мелкий от игры. Соседка орет, чтобы я их сдала в приют. На это я включила свой громкоговоритель и наорала на нее из-за ее бани, которая дымит так, что все вокруг задыхаются. И это действительно так. Баня построена вплотную к моему забор и вся вонь идет на мой участок. Вопрос, что реально может она мне плохогго сделать? Я- то ей свою позицию означила по Пожарнадзор, Администрацию города и Роспотребнадзор по поводу нарушения расположения бани .
|
|||
30.06.2019, 10:14 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
С точки зрения закона ничего не может, а народным методом, т.е. отравить, вполне себе может.
|
||
30.06.2019, 10:22 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2019, 10:24 | #4 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Почему соседи должны слушать лай собак ? Это ваши проблемы их заткнуть .
Цитата:
Если что , то бани у меня нет и забора тоже нет . Собаки не орут , все происходит молча . |
|||
Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.. Последний раз редактировалось виха; 30.06.2019 в 10:27. |
||||
30.06.2019, 10:29 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
ютрик, А во сколько Вы собак выпускаете?
|
|||
30.06.2019, 10:31 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
При всей моей любви к собакам и нелюбви к людям...Но, соседка права. Ночью как-то хочется выспаться, а не слушать вопли собак. Да и днём, если постоянный лай, то жить становится очень сложно. Мы тоже с соседями не общаемся, но мои собаки живут в доме во избежание конфликтов. Младшую брехушку я из дома с вечера и до утра не выпускаю. Только под присмотром пописать. Днём гуляет, иногда полает без фанатизма. Никто не ущемлён, все довольны. Ночью все отдыхают. Они просто могут потравить ваших собак и всё...И ничего им за это не будет.
Судя по тому, что вы пост уже написали в пол восьмого)))) и уже поругались с соседкой, то собаки орали с раннего утра. Очень раннего! Тем более сегодня выходной. |
||
Последний раз редактировалось Олеся-Ева; 30.06.2019 в 10:37. |
|||
30.06.2019, 10:56 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Олеся-Ева, мои собаки тоже живут дома. Спать ложимся рано, в 9 часов. Но и встает большая рано. В пять утра. Мелкие спят. Они днем играют, поэтому мелкие лают. Большая вообще молчит. Соседка кошку свою выпускают, она ко мне на участок пробирается, собаки начинаю лаять и гонять. А спит соседка еще днем. Но, я повторяю, собаки лают от силы 5 минут в день. Соседка особо специфичная- свою собаку весной усыпила, т.к. она старая стала, ходит плохо. Кошку через месяц усыпила, тоже старая, плохо пахнуть стала. Отца отдала в дом престарелых, от него давление у нее. Мне, конечно, не надо было сюда писать, Вы ее не знаете. Она на всех соседей уже заявление писала, у кого музыка играет, кто пьет и т.д. Я одна неохваченная осталась.
|
|||
30.06.2019, 11:02 | #8 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
30.06.2019, 11:02 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2019, 11:23 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
виха, конечно, мне вообще никто не мешает. А закон о тишине я соблюдаю. Сегодня в 6.30 соседи ковры выбивали, я выглянула за дверь, собаки мои тоже залаяли. А так у нас утром тишина.
_собака_, да, отравить легко. И кошку тоже. Да можно вообще всех потравить, правда? Будем травить друг друга до посинения. |
|||