Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
19.08.2019, 16:05 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, мне одной так повезло?
На канале храню видео с тренировок (как некоторые вехи развития). Ничего незаконного, обычные такие трени, послушание, защита, игра с тряпочкой у щенят. Сегодня под раздачу и удаление попало сначало видео, где щеня с тряпочкой играет - 1 предупреждение получила Потом пришло, что удалили видео где Яшик работает на костюм + в параллель обучают на нем другого фигуранта. Еще одно удаленное видео и залочат учетку на ютьюбе совсем. Вот я так и не поняла, что это было?! Новое влияние зоо?! Цитата:
|
|||
19.08.2019, 16:09 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Поставь что можно смотреть только тем у кого есть ссылка .
Кто то нажаловался . |
|||
19.08.2019, 16:09 | #3 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.08.2019, 16:11 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 16:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 16:23 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Подайте аппеляцию, что это обучающее видео, демонстрирующее совершенно законное занятие, по которому проводятся спортивные мероприятия международного уровня. Укажите, что фигурант палкой собаку не мучает, а лишь обозначает, прям жалко, да. А кнопку ясно кто нажал - зоошизики очередные. Вон, под видео охоты на медведя пришли развели скандал на одном канале "да как вы смеете!" так зачем ты это видео открываешь, если ты изначально с таким мнением. Это законная деятельность. И делятся видео для охотников, в том числе показывают рабочих лаек в реальных условиях. Проходи мимо.
|
|||
19.08.2019, 16:24 | #7 | |||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
У меня удалили видео с тестирования щенков с той же формулировкой. В Финке в рамках монопородки проводили. Подала апелляцию. Сижу, жду, когда весь аккаунт заблокируют, потому как у меня процентов 90 контента с тестами и выставками. Жую попкорн))) Гугель жжот, определённо.
|
|||
19.08.2019, 16:24 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Только что прочитала на фб - человеку удалили видео с аджилити. Причём это тренер, чистый ПП-шник. На видео собака сбила палочку на тренировке.
|
||
19.08.2019, 16:26 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Пойду ка я свои видео старые солью еще куда нибудь... от греха подальше(
|
|||
19.08.2019, 16:27 | #10 | |||
|