Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2019, 08:45 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
"сиамский" ген у собак найден, но эта собака не такая. Она будет просто коричневой/соболино-коричневой. Иллюзия сиамскости - из-за детского пуха. |
|||
11.10.2019, 00:14 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня пришел гость, мужчина. Испугалась, зарычала. Быстро объяснил ему, усадил на скамеечку, дал в руки лакомство. Он два раза ей протянул, не глядя на неё. робко, но взяла. Говорю - теперь смотри и руку протяни - понюхала, но видно, что страшно. Но погладить дала, а после этого сразу ... полезла обниматься! Может не трус, просто битый ребёнок? Притом, что и меня она иногда вдруг как бы пугается внезапно. Отскакивает, рычит, лает. Потом, через время, бежит играть. То лапы на меня ставит, то отскакивает. Может, что-то во мне напоминает что-то плохое? Ну, там интонация, голос громкий, жесты какие-нибудь?
Опять грубо играет с мелочью. Пресекать? А то она их достала уже. |
|||
11.10.2019, 00:16 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
сменились два верхних резца и пух лезет со страшной силой. может, она старше?
|
|||
11.10.2019, 02:32 | #94 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.10.2019, 02:45 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Который ретривер? Я не слышала что бы у голденов шоколад бродил. Столь светлый шоко-лабр очень редкая штука, + оно длинношерстное, в лабрах встречается, но тоже весьма редко.
Шоко-флэт и толлер тоже что то из рода фантастики. То есть если ретривер и был, то не в первом поколении. |
|||
11.10.2019, 03:04 | #96 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
зато у хасей шоколад есть
так что вполне, кмк, могло получиться шоколадко) особенно, ежели голден был ослабленного палевого если я правильно разобралась во всех этих EEbb и прочем))) но, могу и ошибаться, с генетическими задачками мне всегда было непросто) |
|||
11.10.2019, 03:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ослабленный палевый это вообще про другое. Метис голдена в первом поколении чаще всего будет черным. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 11.10.2019 в 03:55. |
||||
11.10.2019, 04:17 | #98 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но с пуделем шерсть другая была бы а спань.. мельче, наверное, собашка была бы должен быть кто-то вислоухий и относительно длинношерстный |
|||
11.10.2019, 09:29 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2019, 09:40 | #100 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
П.С. Особенно согласна с тем, что, не получив искомого от собаки, Ваш друг рискует впасть в еще более тяжелую депрессию. А шансов на оправданные ожидания ох как немного... |
|||