Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2019, 13:49 | #21 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
09.10.2019, 13:53 | #22 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
09.10.2019, 13:55 | #23 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
09.10.2019, 14:06 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ровно такие же порочные трусы от заводчика тоже видимо имеют опыт больший чем их более смелые однопометники. |
|||
09.10.2019, 14:08 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Толлер - это вряд ли. у нас их нет, а если есть один, то там он побывать не мог. У человека, которому подкинули, было предположение что мамка - хась, есть у них у дальних соседей цепная хаська, без конца щенится от всяких "проходимцев", вот думает, может оттуда прибежала, или подкинули.
А ей не рано ли самой, без мамки бегать, если дичок? Всёж, наверное, подкидыш из дворовых? Мне кажется, у неё шоколадный лабр где-то в прабабках затесался. но хвост длинный )) |
|||
09.10.2019, 14:13 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Она вообще крупногабаритных предметов побаивается, при манипуляциях ими. Когда они шевелятся, в общем )) Но вот что интересно. Практически все знакомые щенки, да и взрослые собаки, пугались при взлёте большой стаи птиц. На эту же никакого впечатления это происшествие не произвело. Более того, она не кидалась их гонять. Она подкрадывалась. Неумело, но кралась!
|
|||
09.10.2019, 14:15 | #27 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Кстати, если я правильно прочитала, то щенок не полез с визгом под диван и не упал в обморок, просто выдерживал дистанцию и рычал. Нормальная реакция, пмсм. |
|||
09.10.2019, 14:18 | #28 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
...собсно, подтверждение моих слов: в щенячьем опыте птицы были, они уже не страшные, а шевелящихся мусорных пакетов еще не было. и наоборот: у домашних щенов пакетов каждый день много, зато птицы - редкость. |
|||
Альбом тут Google-альбом Последний раз редактировалось Катя М.; 09.10.2019 в 14:20. |
||||
09.10.2019, 14:47 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут подумал - её вообще многие предметы в руках человека пугали, сейчас только крупные. Может, в этом дело - что прилетало ей от человека? И ещё она почти панически бабулек боится. Не мужиков здоровенных, а бабулек. Вот от них и бежит сломя голову. От остальных может отскочить, рыча, если руки тянут.
|
|||
09.10.2019, 15:13 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так речь-то не про настораживает, а про "бежать сломя голову не разбирая дороги".
Крайне полезный для выживания способ избежать опасности Можно вздрогнуть от неожиданного звука, оглядеться. Но бросаться бежать, да, тотальная трусость. Цитата:
Ну и вот уже 3 недели, как хозяин собаке показывает, что бабульки не страшные, а собака всё паникует и паникует... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 09.10.2019 в 15:20. |
||||