Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 12:14 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, "бойцы" людей не охотят.
Я ж писала у нас их много, они к людям очень лояльны. Но, я их вижу когда они с хозяевами, вот так чтобы гоцали безнадзорными, такие не попадались. (бывают, конечно, но только "кое-где у нас порой" (с) ) За ними хозяева следят. А как иначе-то? Собаки-то серьезные, как никак. |
|||
13.10.2019, 12:15 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 12:16 | #183 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
IceMama, а по поводу игр вам и пишут, что если данного буля целенаправлено не учили так играть, то у нормального буля такого быть не могло... так же как вы пишите что у вас были не вандалящие щенки, значит вы в курсе, что есть что отучать не надо... вот и буля в норме не надо отучать или запрещать хватать за одежду или человека... как не вандалящий щенок, ему банально в голову не приходить жрать линолиум или дырявить стены...
|
|||
13.10.2019, 12:18 | #184 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
|
|||
13.10.2019, 12:20 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 12:20 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Справедливости ради у на сих много и почти все такие.Играют они своеобразно и это надо знать.Вроде начинают играть и прям видно как себя "накручивает"в игре.Я это замечаю и прошу забрать собаку, хозяева в непонятках, почему? Говорю моему уже не нравиться поведение, сейчас конфликт будет.Уходят обиженные.Я уже давно стороной обхожу. А после драк, тем более.
|
|||
13.10.2019, 12:20 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 12:21 | #188 | |||
|
||||