Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2019, 11:10 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Мда, это вам не Америка.
|
|||
23.10.2019, 11:34 | #1982 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Dunyasha, видео - жесть( Марк молодец.
|
|||
23.10.2019, 12:24 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
Dunyasha, какая идиоткa
|
|||
23.10.2019, 13:03 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
В таких ситуациях мне очень жаль наших полицейских, не могут они себя защитить от всякого быдла, у него был регистратор или телефон, была явная угроза жизни и полицейского и служебной собаки, я бы разрешила стрелять в таких тварей.
|
|||
23.10.2019, 15:04 | #1985 | ||
|
|||
Местный
|
Дайвер, хочется, но не надо. В этом наше колоссальное преимущество. Наши полицейские не палят по всякому поводу, это наше счастье. В разговорах с иностранцами всегда возникает вопрос: У вас оружие разрешено? Когда отвечаю, что нет, вздох облегчения и зависти. Обычно говорят: Вы не представляете, насколько вы счастливые. Вот сидит наша дура в американской тюрьме, которая ратовала за свободное ношение, и пусть сидит, мозги чистит.
|
||
23.10.2019, 15:12 | #1986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас соседке, которая водила САО на поводке и в наморднике (всегда) полиция угрожала пристрелить собаку. Зато вызвать полицию нереально. Они просто не приезжают. У нас человека до полусмерти избили у подъезда и полиция явилась только утром, а били ночью. |
||
23.10.2019, 16:40 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, конечно не реально, их сократили до нельзя, бывает, что одна машина на район патрулирует и это в московском скоплении людей. Кто пойдет туда работать, когда любой рыночник с юга может проломить тебе череп и любая пьяная гопница травит собаку, а ты сделать ничего не можешь.
|
|||
23.10.2019, 20:48 | #1988 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
23.10.2019, 21:23 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, она вообще легко отделалась, я считаю.
|
|||
23.10.2019, 23:30 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||