Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2019, 09:54 | #2001 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, ну ладно, собаку изьять и запретить их заводить в дальнейшем. Погорячилась.
|
||
24.10.2019, 09:55 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отправил ссылку на ролик и свое обращение. Ответили оф.письмом с благодарностью и отчитались что приняли меры. Приняли или нет, но по опыту врятли спустили на тормозах, мозг точно повыносили бойцу и его непосредственному начальнику. Поможет ли это как то жить нормально дальше несчастной собачке не знаю. Но пока проходим мимо и молчим или трендим в инете, точно ничего не изменится. |
|||
24.10.2019, 10:43 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2019, 11:04 | #2004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natascha Mixailov, ну надо ж что-то делать. Соседям строчить доносы. Непристроенных собак в приютах усыплять. Если ничего не делать, лучше не станет же.
|
||
24.10.2019, 11:32 | #2005 | ||
|
|||
Местный
|
Как-то я необоснованно агрессивных служебных собак и не встречала пока. Я имею в виду, не служебные породы, а непосредственно пребывающих на службе. С малинойсом-кобелем, который на окране "Европейского" частенько бывает, мы обнимаемся при встрече, если народа мало и проводник не против. В метро овчарки и пара ротвейлеров, которых более или менее регулярно вижу, вообще не реагируют на проходящих, причем мы даже с собаками мимо ходили - ноль реакции. "Нюхачи" - лабрадоры и спаники, в принципе в астрале обычно, пока не учуют что-то по профилю. Кстати, в нюхачах в том же "Европейском" бассета видела пару раз, удивилась. Непривычно.
И кстати, о нюхачах. По кустам в последние пару месяцев стали регулярно шариться разные задумчивые молодые люди и копаться в земле по каким-то им одним понятным местам. И почти с того же времени собаки мне начали время от времени обозначать под деревьями-кустами что-то интересное и предлагать порыться. Я не позволяю, потому что имею подозрения и не имею желания эти подозрения проверять. Но кайфующая молодежь в лесу тоже не радует. Думаю, не попросить ли прогуляться по нашему лесочку кого-то из проводников с собакой регулярными рейдами. =/ |
||
24.10.2019, 11:39 | #2006 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот на меня с собаками и даже с кошкой в переноске в метро служебные собаки бывает лают и швыряются...
|
||
24.10.2019, 11:43 | #2007 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, разные собаки что ли? Вообще ноль обычно, даже несмотря не то, что мелкая хамка обычно не стесняется высказать им все, что о них думает, а затыкается она только физически - собаку под мышку, морду зажать. И то бухтеть пытается через пальцы, но уже тихонько. А работающие - сидят-лежат себе у ноги проводника, максимум посмотрят с видом "Сама дура". =)
|
||
24.10.2019, 11:46 | #2008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Shess, разные и за большой промежуток времени. Мои не реагируют.
|
||
24.10.2019, 11:50 | #2009 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Shess, на меня с Максом служебники в метро тоже никогда не швырялись. Мне наоборот всегда казалось, что они выше всего этого Стражи порядка.
А недавно в Шереметьево служебный щенок курцхаара кинулся ко мне на ручки целоваться)) Месяцев 5, не больше. Видимо почуяла, что от меня собакой пахнет. А проводник, тоже молодой парень, пряча улыбку, пытался ее увести со словами "Ты служебная собака, так себя вести неприлично".)) |
|||
24.10.2019, 11:55 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||