Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 16:31 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот теперь интересует один единственный вопрос.С каких пор укусившая ребенка собака стала не агрессивной? Дети к нему не лезли,палками не гоняли..
|
|||
13.10.2019, 16:34 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Очень мне понравилось, - если бы к вам подошёл здоровый мужик, повалил на землю и начал таскать за волосы, с улыбкой на лице - это тоже трактовалось бы как игра? С ФБ.
Ну вот такой вот он жизнерадостный идиот. |
|||
13.10.2019, 16:35 | #243 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана, рассказали собачники, что нёсся пулей к дому, он был испуган, из-за испуга и потерялся. Ещё вопросы?
Нет, не подходили, если только дворняжки или знакомые собаки, когда я гуляла со своей собакой. И да, даже если у ребёнка пирожок в руке, не должна нормальная хозяйская собака к нему подходить. Мало ли где чем пахнет. |
|||
13.10.2019, 16:37 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 16:42 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот по улице хожу , всякие собаки к людям подходят . В каких разных местах мы живем ))). |
|||
13.10.2019, 16:42 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однозначно собака с прибамбасами.К тому же как указали это уже не первое происшествие с этим кобелем. |
|||
13.10.2019, 16:48 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Я и не съезжаю. Конечно, он опасен для окружающих в руках таких владельцев. Кобель в 4 года бесконтрольно шляется по улицам, явно не обучен. Но это не ставит на него клеймо "дебила". В умелых руках это будет нормальный адекватный пес. Может, со своими тараканами. Но на поводке и в наморднике вдалеке от детей кого должны волновать эти его тараканы?
|
|||
13.10.2019, 16:49 | #248 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана,
Да, не доводилось пока увидеть, чтобы чужая собака за каким-то лядом подошла к чужому ребёнку. С пирожком или без. Но я охотно Вам верю, что такое имеет место быть. Это объясняет страх родителей с детьми перед собачниками. |
|||
13.10.2019, 16:50 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я похожее поведение видела у буля . Вцепился в штанину хозяйки и было не отцепить . Вообще без эмоций , просто в штанину . |
|||
13.10.2019, 16:58 | #250 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
это просто из серии "где увидеть". ставит. В четыре года собака должна уметь чувствовать партнера по игре. Заводился он - да, как обычный буль, тыщу раз такое видела в былые годы, ура, люди, они будут со мной играть, нет, будут, будут, будут! И что дети - дети, он мог не въехать, это уже такие ранние подростки, мог считать как небольших взрослых. а когда он девчонку по земле волохать начал, и наверняка она не молчала при этом, - вот тут должен был остановиться и начать тыкаться и лицо пытаться лизать (слава богу, наверное, что не начал, хуже напугал бы). а не остановился. итого или он хреновая собака без тормозов, или он дебил и не умеет читать партнера. Третьего варианта нет. |
|||