Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 16:58 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.10.2019, 17:02 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Потому как в городе владельцу может стать плохо, намордники собаки учатся снимать и вообще он может выскочить из квартиры, когда кто-то входит/выходит (изначально была и такая версия появления собаки на улице без владельца). |
|||
13.10.2019, 17:02 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Детей жалко,видно же что кусал девчонку и за ноги и потом за волосы потащил.Понятно что первым делом мы, хозяева виноваты.Но и у собаки с головой не айс.
|
|||
13.10.2019, 17:02 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 17:06 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3AlK0KG3Y7s на видео спокойная собака ( это они к нам подошли , я их видела первый раз в жизни ). Булька подошел ко мне обнюхать руки ... и начал прикусывать . Не так , как будто бы играет , не в попытке поймать , не с агрессией . А как-то странно . Я руки сразу убрала и запретила подпускать собак и пытаться погладить . Через несколько минут он вцепился хозяйке в джинсы . |
|||
13.10.2019, 17:09 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ко мне часто подходят чужие собаки понюхать сумочку со вкусняшками. А некоторые ещё и в живот тыкают мордой, что мешает мне красиво дефилировать в белых куртках. Но никто ещё не отнимал вкусняшки. Просто просили.
|
||
13.10.2019, 17:11 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Они даже играют по своему. Это не значит что они плохие, они просто такие, на любителя и знающего человека.Респект тому кто знает как за ними смотреть.
|
|||
13.10.2019, 17:11 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 17:14 | #259 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Salolga, но Вы не ребёнок, который может испугаться самого факта приближения большого существа.
Хотя и выклянчивание вкусняшек у людей - та же невоспитанность, наряду с отниманием чужих игрушек и прыганием на одежду. |
|||
13.10.2019, 17:14 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
не в игре дело . Я много булек видела . Этот очень странно себя вел . Очень похоже на собаку с видео . Просто никто не бегал и не возбуждал .
нормальные бультерьеры это нормальные собаки . |
|||