Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 00:43 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2019, 00:44 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Просто слов нет!Бедные дети Пришибла бы и хозяйку и собаку
|
|||
13.10.2019, 00:44 | #23 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Усыплять не усыплять, но на поводок и намордник пожизненно. Только вот заморочиться ли хозяйка этим - вопрос. Не заморочится - найдётся злой отец чьего-нибудь ребёнка с ружьем. Собаку будет жалко, не повезло с хозяевами-дебилами.
А учительница правда огромная молодец, бесстрашная. |
|||
13.10.2019, 00:53 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 00:54 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Интересная трактовка(((
«Дети дикие» Первый комментарий Власенко https://www.facebook.com/10000349246...217085?sfns=mo |
||
13.10.2019, 02:44 | #26 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Natascha Mixailov, да не напал он. Играл. Жестко, резко, как нормальный терьер. Завелся, дебил, утратил чувство реальности.
штрафануть бы собачью хозяйку. Причем не ту, которая упустила, а ту, которая по факту хозяйка. |
|||
13.10.2019, 04:25 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Поиграл бы так с моим ребёнком , были бы два трупа . И хозяйки и собаки. Потерял чувство реальности , исчезни , ещё лучше вместе с хозяйкой. У нас недавно такой "поиграл" . Итог : 2 трупа. Именно что " завёлся" дебил.
|
|||
13.10.2019, 05:07 | #28 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Natascha Mixailov, вы реально требуете знания норм поведения и самоконтроля от СОБАКИ? От невоспитанной собаки? Врожденных? Или как, в книжке прочитанных?
Не к собаке претенщии тут, не к собаке. А к хозяевам и к законодательству. |
|||
13.10.2019, 08:05 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, понимаете, обывателю пофигу играл или нет... Они не различают этого. Я дала посмотреть видео уже нескольким бессобачным друзьям, без звука и комментариев - они уверены что собака именно напала на детей. И знакомые-собачники, которые...ну в собаках на деле не особо разбираются, уверены что собака напала. Без разницы что вы видите, что я вижу. Важнее что видит простой человек-несобачник, таких большинство же...
|
||
13.10.2019, 08:25 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что по началу детям самим было весело бегать от собаки, а потом он начал терять контроль и играть жёстче. Дети испугались, а буль уже вошел в раж... ребенок упал, буль схватил капюшон и волосы... вот и все...
Мать владелицы собаки конечно на голову ударенная полностью!!!!! Нужны штрафы, хорошие большие жирные штрафы !!! Если бы был штраф за самовыгул тысяч 100, то и самовыгула поменьше бы было. И истории этой не было. |
|||