Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2019, 18:33 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2019, 19:05 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
По заданной проблеме: у нас была бесноватая соседка, которой невыносим был вид задранной кобелиной лапы. Брала на выгул брызгалку с пахучей жидкостью. Забрызгала со словами — одобрено Минздавом и возразить нечего. Спецсредство для кобелей на прогулках, все успокоились.
|
||
Последний раз редактировалось Dunyasha; 19.12.2019 в 19:12. |
|||
19.12.2019, 21:21 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще внимания не обращаю.Какашки убираю, а писает и метит пусть сколько хочет. На машины, лавки и т.д лапу не задирает и пусть все отдыхают. Я посмотрю как они рот откроют если бугай бухой штаны снимет или малолетки.Все как рыбы молча пройдут.
|
|||
19.12.2019, 21:31 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2019, 03:00 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
И чего вы страдаете?Делать нечего, так страдайте. Я с собаками приходила на спортивную площадку, когда там никого не было. Обычно 6 утра или вечер поздний. Если кто-то приходил, мы сразу уходили. Минут на 10 заходила погонять собак. Собаки, разумеется, там не гадят вообще. Выбегают за ограду. Ни разу ни от кого не слышала плохого слова в наш адрес. У нас во дворе детсад, две спортивных площадки (было, одну собираются ремонтировать, резиновые покрытие не мы на ней оторвали, на всякий случай), одна детская. Я как из подъезда вышла - все, уже нарушаю везде. Собачьих площадок нет, был официальный выгул, но тоже подзастроили его конкретно.
|
|||
20.12.2019, 05:07 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас нет. Сначала как следует выгуливаю, километра три по району наматываем, собаки сделают уже всё что можно. Потом заходим на спортивную площадку, отпускаю, даю команду БЕГАТЬ. Они носятся не больше 10 минут, этого им хватает. И спокойно идём домой. Никому не мешаем, собаки не лают. Поздно вечером, практически ночью. Там никого в это время не бывает. Ни разу ничего на площадке не сделали.
|
|||
20.12.2019, 05:10 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
По уборке. Твёрдое убираю в пакет уже много лет. Да, пакеты вредные. Но вляпываться в отходы собственных собак не хочу. Около подъезда не писают, всегда отвожу в сторону.
|
|||
20.12.2019, 08:19 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, как я Вас понимаю! Меня больше всего бесит, когда они ссут на выращенные мной молодые деревья, а зимой обоссывают укрывной материал, которым замотаны туи и который куплен за мой счет. Поубивала бы всех - и кобелей, и их придурочных хозов.
|
|||
20.12.2019, 08:30 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
По теме.
Пару лет назад возле подъезда налетел на меня тип и давай с ходу скандалить - да почему Вы не убираете за своей собакой, а она гадила возле магазина, я сам видел, а вдруг ребенок наступит! С минуту я в ступоре была, молча слушала, как он орал, потому как возвращались мы из парка и возле магазина не были. Дорога наша шла вдоль пруда, а там вечно мусор от алкашей и шашлычников. Ну, и нашла коса на камень Я ему в ответ - а какого лешего Вы, в лоскуты пьяный, блевали в кустах на пруду и за собой не убрали? Били бутылки и раскидывали стекла, в которые может наступить ребенок? Я конечно лично его не видела на пруду)) Злющая просто была от несправедливых обвинений. Но похоже, попала в точку, потому что скандалист быстренько замолчал и растворился в туманной дали |
|||
20.12.2019, 09:25 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||