Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
19.12.2019, 15:33 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нашей собаке через месяц будет 10 лет. Собака - немецкая овчарка.
Как взяли щенка не очень задумывались об уборке твердых отходов, но так сложилось, что попали в компанию с уже существующим правилом - уборка сразу (не отходя от кассы))). После этого на автомате за собакой убирала. Интересна была реакция граждан - все засрали и как обычно с агрессией. Когда собаке было лет 5 меня задолбали голословные обвинения и я перестала заниматься этим грязным делом, но и граждане как то резко перестали обращать внимание Пару лет я профилонила и опять взялась за грязное дело. Вот так жили, не тужили на тему засрали напрягов с гражданами больше небыло. Ни разу не было и вот опять. Прочитала этой осенью в инете возмущения гражданина на новую тему - ваши собаки ссут Причем не важно где, главное - ссут. Ну списала все на осень и ладно. Давно был у меня с соседкой разговор на тему - ваша собачка обоссывает сугробы у подъезда, но разошлись на том, что у меня сука и так случилось она писает сидя и за пределами двора. Собака стареет и стала не всегда доносить жидкую фракцию до привычного места. Начала присаживаться на дальнем выходе из двора у мусорных баков. Сегодня на нас напала тетка из нашего дома (судя по всему сидела в засаде и нас поймала, когда мы заходили во двор со стороны мусорных баков) с тирадой ВЫ ВСЕ ЗАССАЛИ. Сижу, думаю и что дальше? |
|||
19.12.2019, 15:37 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Забейте.
|
||
19.12.2019, 15:40 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Тут по совести только поступать - твёрдое убирать, на общественную и частную собственность (скамейки, ступеньки, клумбы, подъезды, машины и тд не писать) не писать. Понятно, что с щенка или больной/старой собаки спрос иной, так что если это нельзя исправить (условно помыть подъезд), то расслабьтесь.
|
|||
19.12.2019, 15:45 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
19.12.2019, 16:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Stroobi, на меня периодически орут из окон и просто мимо проходящие на тему "всё засрали! Совсем охренели! и т.п.", пока я мешок в кармане ищу. Извинений только за ложное обвинение не услышала почему-то ни разу. А на тех, кто по два раза в день оставляет кучи под окнами и ни разу не был замечен с мешком в руках (и это не с "мелочью") - не замечала как-то, чтобы орали. Парадокс прям. У нас во дворах убирающих я видела троих, включая себя. А собак штук 15 минимум.
|
|||
19.12.2019, 16:21 | #6 | |||
|
||||
Пользователь
|
Spiculum, "Засрали" хотя бы мешочком решается, а что делать с "Зассали"? Носить с собой утку т.к. горшок высоковат?
|
|||
19.12.2019, 16:41 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Стараться в совсем уж неподходящих местах, типа детских площадок, приподъездных территорий и т.п. не ссать, а на остальное просто не обращать внимания. "На каждый роток не накинешь платок". Мнения у всех людей разные, всем одновременно не угодишь. У нас в городских группах, вон, и про какашки мнения разделились. Половина кричит " Почему не убирают в пакетики", а другая половина - " Почему убирают, не надо : какашки разлагаются за месяц, а пакеты годами, засоряют окружающую среду". Ну, и на кого угождать?
|
|||
19.12.2019, 16:42 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
по моим наблюдениям меняется только в худшую сторону..относительно зассали и засрали однозначно..а ещё и агрессия обоюдная..зашкаливает..и проблема не только в собаках ,а вообще в отношении всех (большинства) к экологии ,чистоте и соблюдении элементарных норм поведения в обществе. Примеры даже приводит не буду потому как все с этим сталкиваются.
|
|||
19.12.2019, 16:45 | #9 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Убрала за собаками, выкинула в урну, гуляем дальше, ротвейлер присаживается на газоне посцать и я слышу громкое шипение с дорожки - не могла до площадки довести, все засрали своими собаками!
Поднимаю голову, вижу финтифлюшку лет 23-25 на каблуках, с одним ребенком в коляске, вторым рядом с коляской. Пока поднимала голову, успела в голове прокрутить - я сейчас выну мешки, с г--ном моих собак, из урны и надену тебе на бошку - когда увидела от кого шипение, додумала - и не посмотрю на твоих детей. Не, это только в мыслях пробежало, я промолчала, но видимо очень выразительно, финтифлюшка ускорилась от нас с собаками Добавлю. У детской площадки, на которую финтифлюшка направлялась, эти финтифлюшки регулярно высаживают детей на посцать, посрать, что характерно, не убирают за ними, на предложенный для уборки пакетик начинают истерить |
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 19.12.2019 в 16:53. |
||||
19.12.2019, 16:46 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||