Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2019, 22:43 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2019, 07:50 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 23:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Я выпала в осадок, когда после летней разлуки на нас снова налетела бесповодочная дворняга из соседнего подъезда. А к ней и гулявшему с ней кобелю, который обычно, как выходил, деловито отправлялся на промысел под окна, добавились два типачиха. Последние на рулетках. И все три кобеля, ничтоже сумняшеся, направляется на детскую площадку и начинает планомерно обоссывать все вертикальные поверхности. Хозяину глубоко пофиг.
В соседнем дворе на такой же детской площадке привычно- задумчиво бродил керн и занимался тем же. Нечто похожее на владельца брело метрах в двадцати пяти от. Вот как??? |
|||
25.12.2019, 07:58 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, бесят такие владельцы! Из-за таких страдают ответственные. У нас в городе собачих площадок особо нет, гуляем на пустырях и по внешнему периметру школьного двора. Регулярно наблюдаю девочку-подростка с довольно крупным псом: девочка садится на низкий заборчик прямо перед школьным крыльцом и зависает в телефоне, а крупный пёс носится по всему школьному двору, периодически откладывая кучи и поливая кустики. В результате растет ненависть вообще ко всем собакам и их владельцам
|
|||
25.12.2019, 08:19 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Да, бесят. Утром встретила девочку лет семи с йорком. Гуляет на детской площадке возле песочницы То есть вот что девочке говорить? Чтобы маленький ребенок пошел в семь утра в темень куда-то в темную подворотню? Естественно для ребенка, что она дальше детской площадки боится уходить в темное время суток. А вчера видимо ее маму видела, она тоже с этим же йорком возле лавочек гуляла. Даже говорить не хочу. О чем? Что ребенку не надо гулять с собакой? Что не надо гадить на детской площадке, где днем куча детей, включая твоего же ребенка? Вот с чего начинать? Нафих, не хочу вообще.
|
|||
25.12.2019, 08:26 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2019, 10:08 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2019, 10:16 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
становится. Хотя вживую, когда гуляю со своим начесанным, подстриженным пуделем, обычно только восторг вызываем. Правда пару раз шипели вслед "заколебали со своими псинами" |
|||
Последний раз редактировалось Rybka_v; 25.12.2019 в 10:19. |
||||
25.12.2019, 12:46 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 25.12.2019 в 12:48. |
||||
25.12.2019, 12:54 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
У нас регулярно кучки прямо на асфальте у подъездов от мелких собак. И нам неприятно, надо обходить, чтобы собаки не вляпались, и соседям без собак тем более. Лес в 30 метрах от дома. =(
|
||