Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2019, 23:36 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Не разрешаю своим кобелям ссать у подъездов, углах домов и т.п. тем более на скамейки, урны и т.п. Они бесповодочные, понимают запрет.
|
|||
26.12.2019, 14:33 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 14:36 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2019, 15:15 | #74 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
У нас очень странно с собачьими какашками. Вроде на кого не посмотри, все убирают, культурные. Но говна все равно полные газоны. И если бы газоны. Идешь по переулку и везде говно. Мне, как собачнику и обычному пешеходу, очень неприятно. И фиг бы мелкие собаки! Так нет же, огромные кучи.
|
|||
27.01.2021, 21:22 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2021, 10:59 | #76 | ||
|
|||
Пользователь
|
Может это мои личные домыслы, но по состоянию двора моего дома обнаружила странную тенденцию. До весны 2020 и повсеместной удаленки и карантина - лужайки вокруг дома были чистые. В первую же неделю анти-Ковидных мер моя собака умерла и на 6 месяцев я перестала ходить по тем самым лужайкам и обращать внимание на подобные вещи.
Осенью я взяла щенка и обнаружила, что ранее чистая территория абсолютно загажена отходами жизнедеятельности собак. То есть, что-то явно изменилось. Либо уборку какашек убрали из KPI дворников, либо за карантин появилось много новоиспеченных собачников, которые почему-то не убирают за своими питомцами. Склоняюсь к второму варианту. |
||
29.01.2021, 11:03 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такие владельцы имеются на протяжении последних лет десяти. Уделаны все газоны вокруг и около домов. Безотносительно карантинов ...
|
|||
29.01.2021, 11:39 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
У нас многие убирают, хотелось бы сказать, что подавляющее большинство, но увы. Есть товарищи этим известные, в их адрес остальные собачники недовольно фыркают, но сути это не меняет - дерьмо то так и лежит. Зимой больше, но тут и логично: темно, куча опавшей и подгнившей листвы, попробуй найди там искомое, иногда даже с фонариком не выходит
|
|||
29.01.2021, 14:46 | #79 | ||
|
|||
Новичок
|
Ни чего не имею против тех кто убирает за своими собаками, но сама не убираю и скорей всего не буду т.к гуляю в отведённых для выгула местах и собачки свои дела делают далеко от дорожек ( в кустах) . Раздражает когда мелкие собачки посреди дороги кучку кладут, а хозяйка с умным видом проходит мимо! Хотя гадости в свой адрес по поводу собак слышу последние 20 лет регулярно))))) но внимания не обращаю))))
|
||
29.01.2021, 14:49 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ната, полагаю, что "хозяйка и умным видом" имеет свои объяснения почему она не убирает и не собирается убирать.
|
|||