Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
alexsvar, пересказала ситуацию одному весёлому человеку, не собачнику, но в теме, спросила, как бы он воздействовал на биглевладельцев. Сказал, что прямо перед их приходом (чтоб другим не досталось) рассовывал бы по ближайшим кустам вонючий тухляк, чтоб бесповодочные и не обременённые воспитанием собаки шарились там всю прогулку, жрали "вкусняшки" и валялись в них. Или лазерную указку бы взял и собак дразнил, чтоб у хозяев под ногами путались, лапами на них прыгали и всячески доставали
![]() ![]() В общем, методы могут быть разные, но по сути совет в том, что надо создать им в вашем дворе некомфортную среду, и тогда они уйдут сами, без угроз, полиции, прямых конфликтов и членовредительства, туда, где им не будут мешать - и они, соответственно, тоже ![]() Кому ещё требуется извести неугодных соседей - обращайтесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
У меня не раз так из окон пытались собак на дорогу вывести,благо у меня они за ними не бегают,вышел облом.У кого-то может и рвануть...((( |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришла в голову запоздалая мысль, что нужно было поступить вообще иначе: рассказать страшилку, что тут что-то разбросали и собака вроде как траванулась. Наверняка бы лучше подействовало. Вчера, вдруг - тишина. И в 8 вечера, и в 9 ... Пошел с своими гулять - встретили на маршруте главного "запевалу". Он орал-то от возбуждения, бегая в стае, а на поводке - звука не издает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
А у нас не бигли. Рассел, йорк и перетойка-недотакса... Особенно последняя. Я люблю собак, собачьи голоса меня не напрягают ваще ни разу. Но эта сука! Она может несколько часов подряд истошно верещать "вявявявявявявя!" будто прутом нахлыстанная... Абсолютно без пауз. В теплые летние ночи ах как хорошо стоять в центре обширного двора, у ракитового кусточка, с бутылочкой вкусного пивасика. Даже в полвторого пополуночи домой еще не хочется. И собачки тоже общаются, их "бяфбяфбяф" и "ррававав" чудесно вплетается в нескончаемую песнь истерической вявявякалки по кличке Ласка, и многократно усиливается эхом от четырех многоквартирных домов, окружающих двор... Ну красота же! А поутру на прогулке все эти люди вопрошают:"Вам соседи ничего не говорили...ну что собачки лают, спать невозможно? Из вашего дома жалобы написали... восемь человек... А одна баба сказала, что отравы накидает! Божемойчтоделать?!" И, ужасно боясь отравы и участкового, продолжают зависать там. Сейчас, правда, уже не часами - холодно! Да и окна у меня по ночам не открыты. Честно? При всей любви к собакам, порой хочется оручку-истеричку меткой пулей уложить. Особенно когда мигрень и организм отчаянно жаждет тишины. Или когда пытаешься поспать наконец после пары бессонных ночей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть и у нас такая! :) У тетеньки две таксы, симпатичные такие, но одна - именно такая истеричка. Но! она орет при выходе из дома и через пару минут - тишина. Если бы долго орала - уж лучше бигля слушать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
И собаки мешают, и дети, и громкая музыка и ремонт. И от места проживания это не зависит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начинает орать выйдя из квартиры. В лифте, в подъезде, по пути через весь большой двор...Хорошо хоть выходят часов в 8 вечера, и уходят со двора. Но зато летом по вечерам на балконе орет иногда. и окна у них все как назло во двор. Ее голос ни с чьим не спутаешь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
![]() Ну! Как в анекдоте: "добровольно и с песнями!" Вот и пусть со своими песнями отправляются добровольно в скверик ![]() Так-то, может, там такие стрессоустойчивые владельцы, что им и тухлятина пофиг, пусть кушают собачки. Но потенциально шанс сработки неплохой, особенно если рыбки подложить) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
ВЕЗЁТ вам ...у меня под окнами (буквально в 5-10 метрах) на протяжении 25 лет приблизительно с 13,00 до 20,00 (а на каникулах рамки ещё раздвигаются РАСТУТ соседские дети и дети из ближайших домов .......... Учитесь ценить то что имеете ....Сейчас уже не найду но когда училась (в конце 80х) преподаватель психологии говорил что научно доказано (не знаю кто и где доказал) что единственный звук на который практически не может не реагировать любое живое мыслящее ...это крики детей и детёнышей
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.12.2019 в 02:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Цитата:
Весь подъезд слышит, когда он идёт гулять. Лай начинается в коридоре квартиры и весь путь до двора он истошно орет. Орет уже года три и чего орет непонятно. Хозяева - очень милая семья, пытались как-то бороться с этим, видимо, махнули рукой. Гуляют отдельно от всех, тк он ещё и зооагр. Странный товарищ ![]() |
|||
![]() |
![]() |