Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
25.04.2020, 20:33 | #1 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Друзья, это просто вопрос, на поговорить...
21 день назад я отпустила нашу берну. 10 лет, без перспектив. Вообще без надежд, но с болями. Я максималистка, я за качество жизни. И вот уже 3 недели я без собаки, впервые за все это время. Мы ходим гулять с "варежкой" вечером, перестали рыдать. Меня беспокоит вопрос: я 18 лет ни дня не была без собаки, и я сейчас не хочу собаку. Никакую, даже самую прекрасную. Это что-то со мной не так, пора к психиатру? Или это нормально? |
|||
25.04.2020, 20:36 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, соболезную... Всему своё время.
|
|||
25.04.2020, 20:53 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Привет Ир, это нормально . Мы тоже тогда...ходили гулять с варежкой , и даже с варежкой было тяжело .. потом мы вообще никуда не ходили , месяц тупо сидели дома...потом мы не выдержали и пошли на выставку выбирать породу...и никого не выбрали!!
А потом как то само собой случилось Но честно, я пожалела в своем выборе Тогда я не могла ни в какую даже смотреть на свою(сейчас я очень хорошо это понимаю) породу, теперь я просто смирилась , но не счастлива .... От гуляния с варежкой до появления собаки у нас прошло 3 месяца, более я не выдержала Так что да, только время И не спеши с выбором!! |
|||
25.04.2020, 20:55 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, когда я отпустила немца 9 лет назад я тоже не хотела никакую собаку. Четыре года. Потом вштырило так, что за три дня появился пёс. Через 4 месяца второй. Через год третий. Три собаки. Сейчас я четко понимаю, то время без собаки - «вырванные годы». Не пришло ещё время, сэкономь на психиаторе
|
|||
25.04.2020, 20:56 | #5 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Irina&Asko,
Спасибо, Ириш! И с Днем Рождения! |
|||
25.04.2020, 20:58 | #6 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Premium, это усталость. Не хочется собаку, значит не хочется.
|
|||
25.04.2020, 21:00 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а что надо обязательно хотеть?
Придет время и душа снова запросит собаку, а может и не придет. И такое бывает Время сейчас еще такое, что заводить сейчас щенка тревожно. Как его нормально воспитывать и содержать, когда общество сошло с ума? |
|||
25.04.2020, 21:01 | #8 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.04.2020, 21:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В перестроечные времена у меня от чумки умер щенок. Нельзя было мне собаку, но в доме поселилась пустота (( Я слышала цокот когтей за своей спиной |
|||
25.04.2020, 21:04 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||