Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грустная тема... Сочувствую, очень... Сколько... в этом году будет уже четыре года, как "ушла" моя Собака, действительно вторая кожа, другой такой нет и не будет. Первое время это была не жизнь, а существование, всё как в тумане. И было тоже самое:
Цитата:
Почему сейчас Вам не хочется никого заводить - да просто он/она не родился ещё. Но, я уверена, обязательно даст знать о себе, когда придёт время. "Подходящее время завести собаку - когда появляется подходящая собака". А она непременно появится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Ир...в этом я тебя поддержу, тк до сих пор в глазах стоит как это было у нас...корю себя за то что цеплялась за последние минуты и секунды, а не облегчила страдания, ( у нас был 7 день после операции по завороту желудка с удалением селезенки в возрасте 12.6 лет с осложнениями, вставал он только первые 2 дня...)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как дико это звучит. Не понимаю... Всегда считала, что обязанность владельца - быть рядом, до конца. Прикрываться какой-то моралью, молча наблюдая, как животное мучается - это жестоко. Всегда борешься до последнего, а когда видишь вдруг потухшие глаза... Всё, не могу... (((
Хотя, вы правы - это действительно выбор каждого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, Честно даже слов нет что и сказать Вам..Я по жизни не нытик, а достаточно сильный человек.Но потеря собаки меня просто размазала по стенке. Мне по лампочки кто думал что я слабак и никакая. Эти люди пусть идут лесом.А понимающих тоже хватает Слава Богу. И о какой любви можно говорить к собаке, если видишь что ей жутко больно день за днем а помочь уже невозможно?? это надо чувствовать , это не объяснить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Наташ, и не надо. К сожалению, все через это проходят, пройдешь и ты в свое время, поэтому не надо его торопить. Нет смысла думать, как это будет, заранее - подготовиться все равно не получится, а заблаговременно рвать себе душу - зачем?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Помнится, что я говорила, что мои собаки никогда не будут ходить на пеленку, что я никогда не усыплю свою собаку.
Ну что ж, есть у меня дома пеленки для собак, решение об усыплении тоже принимала - такова жизнь. И да, до сих пор не могу себе простить, что тянула с усыплением лишние два дня... этой боли у собаки могло бы и не быть. |
|||
![]() |