Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2020, 18:59 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Я его еще попросила не уходить, помочь мне со второго этажа до такси спуститься, (а у него машина, и живет в соседнем районе), не только не предложил подвести до дома, хотя мог бы, мимо едет, но и ушел раньше, а я на верху осталась) пришлось на начальнике по лестницам вниз ехать)))
|
|||
30.04.2020, 19:09 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2020, 19:10 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж такое-то? Всем выздоравливать без последствий! ТТТ на всех стодвадцатьпять раз! Пусть все пройдет быстро, заживёт удачно!
|
|||
30.04.2020, 19:25 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, мы только что говорили, что любой хозяин сам принимает решение, в зависимости от ситуации. Клеопатра была очень умной и независимой кошкой. Я сама не знаю, почему мною было принято решение уйти и оставить её одну. Вот не знаю и всё. Обычно, я до конца со своими животными, а тут....Может она так хотела и как-то, мистически, мне это передала. Только, она всё равно меня дождалась. Она уходила легко, если можно так сказать. Было лето, пели птицы во дворе, солнышко....Она уходила по старости...
|
|||
30.04.2020, 19:27 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра124, красивая какая она была)
|
|||
30.04.2020, 19:52 | #356 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
|
|||
30.04.2020, 20:16 | #357 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Суворова Дарья, есть такая штука... Эмпатия. Вы говорите вещи, задевающие душевные раны других людей, напомню, тема открыта человеком, который только что отпустил свою собаку. Проявите уважение, все уже поняли Вашу точку зрения. Не надо дальше палкой ковыряться в чужих ранах. Мы слабые, жалкие люди, у нас болит по нашим собакам.
|
|||
30.04.2020, 20:19 | #358 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Наталья и Ричи, поправляйтесь! Пусть все заживет быстро и крепко.
|
|||
30.04.2020, 21:16 | #359 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Прифигела тут, читаючи.
Два года назад ушел отец моего старшего кобеля. Бодрый и здоровый шестилетний пес в один вечер вдруг закашлял, а на следующий день в клинике увидели, что у него там метастазы по всем легким. Без вариантов. Но хозяйка в безумии от свого горя приняла решение делать химию. Кинг просуществовал еще месяц или два. Умер один, когда все были на работе. Я даже думать не хочу, как страшно ему было задыхаться в одиночестве. Тогда я своим собакам сказала однозначно - ни секунды лишней боли, если вдруг что, я не заставлю их терпеть, отпущу сразу. Как дышать потом буду - хрен знает. Но они - они всё для меня. Они уйдут без мучений. Я хер знает, как сказать "ну давай, брат, как-то сам. Терпи там, чо. Держись" и смотреть на это, жить с этим. КАК жить-то потом, епть? |
|||
30.04.2020, 21:46 | #360 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Вроде успокоилась немного, и тут снова...
Да, для своих животных мы Боги. И мы решаем практически всю их жизнь. И только мы можем дать им возможность уйти спокойно. Многие помнят мою Пухлю. Мою золотую собаку, которая была продолжением меня. Знакомые говорили, что если с нами ходили гулять, чувствовали себя лишними. Пухля ушла в стационаре без меня. Воскресенье, мы ехали из области в Москву, чертовы пробки, чертовы дачники. Я ненавидела тогда всех. И ненавидела мироздание, именно за то что все живы, а её нет... Почти год. Почти год мне понадобился, чтобы прийти в себя. И мне было абсолютно все равно, жалко я выглядела или нет. И жалею я о том, что не смогла быть в тот момент рядом... 10 марта я отпустила свою ньюфу Шерочку. 2,5 года. Тяжелая форма эпилепсии. Да, я тогда решила, что не просто право имею, а должна. Молодая собака, жуткий пищевик, которая на чудовищных дозах паглюферала выдавала 2-3 приступа в день, а потом тыкалась по углам, не могла собрать себя в кучу. На улице просто лежала. После 3 приступов подряд она перестала вставать, не вставала даже к миске с едой, что вообще не мыслимо... И да, мы так решили. Она ушла дома, рядом с нами, лежала головой на моих коленях, мы до последнего вздоха обнимали и гладили ее. А потом с мужем ревели. И водку пили. Пили, а она не брала, как вода... А потом пустота, как будто кусок вырвали. Да, нам было не просто хреново, а именно никак. Зато мы не стали ждать, когда собака войдет в эпистатус и загнется от естественных причин. Блин, опять накатило. Что ж так больно-то? |
|||