Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2020, 15:37 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Нужен юрист для грамотного составления заявления и дальнейшей работы.
Ситуация кратце. (по видеозаписи) Пострадала наша собака. Другой пес находясь на прогулке на рулетке сунул морду под ворота схватил за голову нашу собаку вытянул голову из-под ворот, подняв и отогнув их. Нашу собаку зажало воротами, другой пес продолжал кусать вытащенную голову. Хозяйка вначале не делала ничего, потом стала дергать поводок и далее бить собак. После побоев ей удалось отцепить своего пса. Далее они ретировались. В ними был малолетний ребенок, дочка хозяев напавшего пса. Записи с нескольких камер наблюдения имеются. Предоставлю специалисту. Внешние повреждения зашили, прочие невидимые глазу травмы пока неясны. Что с воротами тоже непонятно. Напавший пес делает это не первый раз, не только на меня или моих собак и людей. |
|||
09.05.2020, 15:43 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2020, 15:51 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас просто. Как живут- у таких людей есть голова и они в нее едят. Вашему песику выздороветь и чтоб без последствий.
|
|||
09.05.2020, 16:19 | #4 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Sekhmet, напишите мне в личку
|
|||
09.05.2020, 22:22 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Sekhmet, собаку Вашу очень жаль, скорейшего ей выздоровления! Но возникает закономерный вопрос, какой же зазор был под воротами, что чужая собака смогла туда просунуть морду, да так, чтоб схватить. Вашу собаку.. И что за ворота такие, что эта собака смогла их отогнуть? Честно, прям жуткая картина перед глазами, что зазор см 50 и туда САО, как минимум морду сунул и ворота погнул..
|
|||
10.05.2020, 00:37 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Jekysha, добер, борзая и т.п. с лёгкостью сунут нос в небольшой зазор.
Знаю ситуацию, когда САО укусил шарпея из под ворот. Ворота отъезжают в бок и зазор там см 15 навскидку. Sekhmet, собаке поправиться скорее. |
|||
10.05.2020, 01:15 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2020, 01:36 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
sv&tina, я никого не обвиняла, хотя виноватый есть однозначно, как минимум хозяйка напавшей собаки. А почему уточнила, чтоб другие владельцы собак обезопасили своих питомцев и задумались над прочностью ворот, за которыми живут.. Ничего более.
|
|||
10.05.2020, 02:47 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Sekhmet; 10.05.2020 в 02:52. |
||||
10.05.2020, 03:01 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон, это вторые на картинке. На тех еще меньше. Сделаю завтра картинку.
|
|||