Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2020, 20:18 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тема курсовой второй половины, кстати, так и остается загадкой. См. посты Лисица. См. мое первое предложение в этом ответе. Мы же все поэтому вначале здороваемся и представляемся |
|||
22.09.2020, 21:00 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
А я помню моду на афганов)) миттелей) и карелок)))
|
|||
22.09.2020, 21:11 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Sekhmet, я уже мысленно сегодня план курсовой написала, и представила как бы круто ее можно было бы написать, как выгодно тему сформулировать. Мне, пожалуй, пора снова в универ
|
|||
22.09.2020, 21:52 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2020, 22:18 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
По поводу "второй части" - то этот сбор информации и создан для нее.Там именно мнение людей необходимо,а не сухой гугловский текст.Но и уже по поводу этого посоветовали поискать по форуму |
||
23.09.2020, 08:29 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь форум, а не следственный комитет и не заседание суда. Если человек хочет поговорить на интересующую его тему - почему бы нет? Он что, задал какие-то сомнительные вопросы? По-моему обычные, нормальные. И они уж точно не представляют собой великую тайну.
|
|||
23.09.2020, 09:22 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, почему? Пемброки стали популярны в России только лет 7 назад, сейчас какой-то обвал и трэш - все хотят пема, я регулярно просматриваю пометы для знакомых или знакомых знакомых. При том, что я точно знаю где я буду брать следующего пема (если решусь), я держу в голове кучу ненужных мне лично знаний о современных отечественных производителях и привозных собаках ( экстерьерные особенности, сданные рабочие испытания или участие в спортивных мероприятиях, какие проблемы у них или их детей встречаются), как в регионе, так и в России с сопредельных государствах.
При этом, во всем остальном мире эти собаки не особо популярны и абсолютно не популярны на родине породы в Англии. |
|||
23.09.2020, 09:53 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
katerinka, нууу, можно по разному смотреть на вопрос. Мы верно предположили, что ТС интересуется вопросом с точки зрения академической. А теоретически это могло быть и маркетинговым исследованием в духе « какую бы собачку мне плодить, чтобы обогатиться». Второе форумную общественность смущает. И если бы сразу отписал ТС, что они курсовую пишут, мы бы оперативнее помогли и подсказали, куда лезть и где посмотреть, что почитать и мнением бы поделились.
|
|||
23.09.2020, 10:57 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2020, 10:57 | #60 | |||
|
||||