Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2020, 11:11 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очередной бред властей. Как на это можно повлиять? Какие мысли?
https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/am...iucheniem.html |
|||
29.10.2020, 11:39 | #2 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Дусик, по моему речь идет только про пляжи, так запрет на купание собак именно на пляжах и раньше был (теперь и приводить туда нельзя)... можно было купить собак только за пределами пляжей
|
|||
29.10.2020, 11:52 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда было запрещено появляться с собакой на официальных пляжах.
Официальный пляж всегда обозначен всяческими указателями и табличками "Место для купания" "Купаться разрешено" и т.п. А также лежаками, буфетами, душевыми, туалетами, спортплощадками, спасателями и пр. На всех местах, где нет таблички, что это пляж, на котором разрешено купаться - купаться запрещено. То, что там тусят люди, это нарушение закона. Вы там с собакой в полном своем праве. |
|||
29.10.2020, 12:27 | #4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Успокоили! Но это где-нибудь на речке. А у нас, в Крыму, постепенно вся береговая Линия превращается в официальный пляж
|
|||
29.10.2020, 21:38 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. Только в комплекте с собакой еще неплохо бы иметь баллончик какой-нибудь, шокер или даже газовый пистолет. Исключительно в целях самозащиты и защиты своего особо ценного имущества - собаки. Потому что многие купающиеся не на пляжах (= в неположенных местах) почему-то считают, что они тут тоже в своём праве (я, правда, этого и не отрицаю) и гонят купальщика с собакой с применением разных мер, от ругани и крика до прямых угроз как владельцу, так и собаке. Особенно этим грешат накачанные молодые люди, имеющие при себе девушек, - ну тут понятно, ситуация обязывает к выпендрёжу в стиле "я тут самый главный обезьян и всё вокруг мне подчиняется, смотрите все, как я крут!". Как они мне все надоели...
|
|||
29.10.2020, 22:18 | #6 | |||
|
||||
= )
|
Анжелика, мне на даче как то бросили грубо "мол вот тут огорожено,это для собак,тут и купайте",угу...только это для детей отгородили,т.к за ними никто не смотрит...
Сбоку видно плавающие фигнюшки. Собака там пешком может ходить,какой плавать?! Если народа нет,мы почти везде можем плавать,если есть ухожу в сторону леса...но нет же,тебя и там выжить пытаются Это вообще пляжем не считается,есть аля официальный,дуйте туда... |
|||
30.10.2020, 18:15 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Бред безумных.
Лошадь (в прямом смысле лошадь, а не крупную собаку) я, по их мнению, должна в тазике искупать?! |
|||
30.10.2020, 18:17 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2020, 18:18 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2020, 18:20 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Есть пруд, возле которого высыпаны 2 кучи песка.
На этот пруд летом при хорошей погоде прутся все окрестные дачники. Все вышеописанные категории там присутствуют. |
|||