Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2020, 21:45 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 21:55 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2020, 21:55 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ситуацию можно развернуть. Если честно себе признаться в том, что происходит. И начать принимать меры - меняться самой и становиться финансово независимой. |
|||
04.11.2020, 22:00 | #184 | |||
|
||||
= )
|
Угу...если операция возможна,куда Вы после операции денете собаку?Ей спокойно восстанавливаться надо,опять помешает и ей достанется...
Я же правильно поняла,что дом строится капитальный,чтоб там жить? Думается если все будет с собакой хорошо и Вы переедете,то ожидайте то,что собаку попросят куда нить в вольер выселить... |
|||
04.11.2020, 22:05 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ТС будет сама виновата . Надо было лучше собаку воспитывать, чтобы она не сбегала, или самой за ней лучше следить, или....... |
|||
04.11.2020, 22:06 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2020, 22:09 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
ну я как бы раньше на иждивении не была. Работала, и у своего же будущего мужа подрабатывала ( взял подсобником, деньги я получала даже больше чем свою официальную зп). Деньги на крайний случай это хорошо. Но тут как-то всё в кучу собралось. Дикрет, совместная покупка недвижимости, машины, оплата за обучение, стройка. Вот когда выду с дикрете то конечно я опять себя в финансовом по свободнее буду чувствовать. Да и перезанять всегда проще на крайний случай, когда работаешь.
|
|||
04.11.2020, 22:14 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Vaira, не тяните с лечением, бегите к Синеглазке, она очень опытный врач и многим на форуме помогла.
|
|||
04.11.2020, 22:14 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2020, 22:19 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, ну причинить вред оперированной собаке, думаю, уже не посмеет. Не такой уж садист. Да. Дом для проживания строим. Нет, на улицу не пойдет жить ни при каких условиях, это было и раньше оговорено, вот только не во все места ей будет позволено ходить. Она воровайка, очень любит проникать на кухню, пытаясь, но при любой возможности лезет на столы, в пакеты, может на постель залезть.
|
|||