Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2009, 23:30 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Выхожу сегодня утром, с Фенечкой. Мороз жуткий.
Собака тянет куда-то вправо, а мне надо влево - веду влево. Не прошли и пару метров, вдруг девочка скрючилась вся, скукожилась., хвост опустила... хромает на все четыре ноги, в снег падает - подожди, лапы болят (все четыре), замерзла... Так, думаю, труба дело. Пойду туда, куда она хотела - вдруг там место заветное какое-нибудь, хоть пописает. И домой. Разворачиваюсь, делаю пару шагов... Здрасьте. На поводке у меня бодро, без всяких признаков замерзания конечностей, скачет радостная кобыла с задраным хвостом. Ну вот чего это такое, а? Как этой животной верить вообще, спрашивается? |
||
15.12.2009, 23:32 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, Тут вопрос кто в доме старшая сука
|
|||
15.12.2009, 23:35 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, нееее.. Сука у нас в доме одна.
|
||
15.12.2009, 23:36 | #4 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, гггыыы и она так же думает??
|
|||
15.12.2009, 23:40 | #5 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Цитата:
|
|||
15.12.2009, 23:42 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2009, 23:44 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2009, 23:44 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Не-а Корсюхин сегодня , буквально только что так жалостливо поджимал лапки и хромал, что я успела перепугаться. А начало было точно такое - же: не сошлись во мнениях насчет куда. Я малодушно пошла на поводу в прямом и в переносном смыслах и получила скачущего нахала, какие-то уж очень сладкие метки видно были там, куда он меня привел Так что не в эстрогенах дело
|
||
15.12.2009, 23:48 | #9 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Эт точно! Я для своих сук всегда была авторитетом, не было проблем, их даже ругать не за что было. Ангелы, а не собаки
А для одного единственного кобеля так "старшей сукой" и не стала. И хоть у нас лубофф, и нет для меня никого лучше его, но иногда..... "так и поубЫвал бы!" |
|||
15.12.2009, 23:52 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||