Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2009, 20:41 | #331 | ||
|
|||
Гость
|
У меня старший кобл спит со мной, причем каждую ночь одно и тоеж, нет чтобы потихому запрыгнуть в кровать, так ведь нет, встанет около уха и начинает тихонько-тихонько противно выть, заскакивает в кровать только после четвертой разрешающей команды. Сучий сын!
А младший кобл спит у кровати, причем сам так решил, раньше его место было чуть дальше, а он ночером приходил и у кровати ложился, пришлось его подстилку к кровати передвигать. |
||
23.12.2009, 20:54 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжий спит со мной по настроению - иногда всю ночь просопит рядом, иногда согреется и уйдет, потом передумает и снова придет. Но он очень аккуратный и тактичный пес - вспрыгивает неслышно, как кот, и никогда не топчется по мне.
А вот фокс, незабвенная ему память - приходил тихо, но как только понимал, что не гонят - сразу наглел, устраивался по-хозяйски, толкался, рычал и даже мог хватануть через одеяло, если вдруг неудачно пошевелишься. |
|||
23.12.2009, 20:55 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Мой собак не любит спать на кровати, уж как мы его ни приваживали. Если он ляжет, то надо лежать не шелохнувшись, т.к. стоит только поменять свое положение тела и задеть ненароком собаку, усе, он уходит спать к балкону или просто на пол. Мне его по первости жалко было, а потом я поняла, что просто так собаке комфортнее.
Спит собак со мной на соседней подушечке, только когда мужа рядом нет. В мой выходной день, когда я дрыхну до тех пор пока с бАААльшим удовольствием, с хорошим настроением не проснусь сама, Бася спит рядышком. Уходящего на работу мужа Басяндр посылает громкими терьерскими матюками, шоб он даже и не мыслил подходить к кровати где изволит спатюшки его любимая хозяйка. ЗЫ Терьерские матюки это не рыки, это "ААААААААА, иди-иди-иди отсюда, АААААА". |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 23.12.2009 в 20:59. |
||||
23.12.2009, 21:03 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Где ж еще, кроме кровати, должен спать уважающий себя ротвейлер?
Все бы было ничего, если б периодически не подлавал и не дрыгал ногами во сне... Кстати, поначалу, щенком не хотел спать в кровати... приучили |
|||
23.12.2009, 21:07 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
А мой пацан очень "уютный"! ляжет под бочек головочку приткнет на плечо я на него свою кладу и можно так по нескольку часов лежать телек смотреть любой фильм. Оч удобно! Ни голова не заболит ни шея не затекает! лучше любых подушек! Сука так не умеет вот не хочет она принимать такую удобную позу... зато поясницу в любой мороз согреет!
А прошлым летом я чем-то траванулась... Ну видно сосвсем паршивая была дрянь если меня проняло (обычно всем плохо, а мне ну так себе). И вот лето жара а меня знобит... ноги не держат даже в душ пойти не могу... легла а меня аж подбрасывает... и тут мои зайчики подползают тихонечко... один к животу жругой под кленки согнутые... согрели меня так я и заснула! А утром хоть и зеленая была, но все же живая и на ногах стоять могла самостоятельно и даже собак вывела ненадолго... |
|||
23.12.2009, 21:28 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж - да, поэтому мне и удивительно было, что есть собаки, которым сон на кровати не нужен. И ведь разрешают спать, даже приваживают, но....нет. Кровать это вытереться после мытья, закопать в одеяле свои игрушки, но не для сна. А ротвейлерам муж не разрешал залезать на кровать, но их желание было огромное. И вот, пока мужа не было дома, я ложилась на кровать и обкладывала себя ротвейлерами. Сууупер, хоть обними их, хоть ноги на них положи - все им в удовольствие, не то, что маленькому терьеру.
|
|||
23.12.2009, 21:28 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Мой тоже на кровати не спит, даже не пытается запрыгнуть, но у меня кошка и зоны обитания у них четко разделены - кошка на кровати, собака рядом. Поэтому кошка для собаки это "священное животное", ей можно даже снять пробу с собачьей миски. И вообще, если возвращаться к разговору о суках, то самая большая сука - это моя кошка!
|
|||
23.12.2009, 21:36 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа, старшего кота, которого Бася даже бывает побаивается, он тоже обкладывает матюками, что бы не смел беспокоить мой сон.
Когда были в Суздале, он и Аниного Степу матюками обкладывал, чтоб не смел даже приближаться к кровати. Только я проснусь, всё, все могут подходить, общаться, Бася не против, но в то время когда сплю - неее. Вот откуда это у собаки? Проверяла как-то на муже, он спит, я подхожу к нему, Бася радостно: Будим?????!!! Буд-и-и-и-им!!!!!! И давай скакать по мужу. |
|||
23.12.2009, 21:50 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2009, 22:00 | #340 | ||
|
|||
Местный