Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шакед, точно,так ему и скажу))0
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я своего месяцев до 5 за кусок на кровать заманивала, а на даче аж на руках затаскивала, чтоб на полу не спал... все таки там прохладно, боялась что простудится детка.
А теперь уже за кусок двигаю, когда надо самой рядом пристроиться. Конечно, можно его перекатить, он не сопротивляется, просто - нагло спит ![]() Но тяжеловато такую тушку ворочать, поэтому проще на кусок, он за ним тянется и сам двигается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
моё спит на голом полуууу....лежак у кровати, ковер на полу...а оно на пол плюхаеЦца - и все... чтоб я себя виноватой чувствовала, не иначе... и в кровати - 20 минут и "лежат тут всякие" - и опять хлобысь на пол (к середине ночи оно перебираеЦцо на коврик...ага... никто ж не видит!)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, угу, у нас лежак нужен только для закапывания в нем игрушек. Ну и коты еще в этом лежаке спят.
Вообще у меня собак любит делать себе лежбище, так интересно - берет зубами одеяло или что-то другое, складывает так скрупулезно и аккуратно, полежит в "этом" чуть-чуть и уходит, так же и в лежаке бывает что-то по изображает, полежит в этом минут 10 и уходит спать на голый пол. Летом на даче мы ходим по вечерам к нашим соседям, поговорить, шашлычка поесть и Басю берем с собой, ибо он оставленный один дома орет громко и долго. Как-то в прохладный вечер мы сидели у соседей на веранде, Басю я положила рядом с собой на "кухонный уголок". Он маялся- маялся, страдал-страдал, потом взял зубами полотенце висевшее на спинке "уголка" и начал складывать себе лежбище. Долго пыхтел, складывал-раскладывал, снова складывал, потом все-таки на это улегся и заснул... Сладко так, и никуда не собирался уходить. Умильный такой был. До сих пор при воспоминании его тогдашней мордахи улыбаюсь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ivolga, фото- восторг!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня все совсем плохо. Мой спит днем очень часто прижавшись спиной к входной двери! Зимой, на первом этаже - я, если дома, его от этой двери оттаскиваю, а если меня дома нет, то так под дверью и спит. И это при том, что во всех комнатах ковры, и в каждой комнате для собачки матрасики-подушечки постелены. Вот где жесть-то. Два раза уже бронхитились, теперь в холода ходит дома в свитере.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
мой ротвак точно в такой же позе спит, только почему-то со мной - "валетом". Поэтому периодически у меня на лице оказывается задняя лапа или хвост... Мой - хвостатый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Весело тут у вас, начали с сук, закончили кобелями.
![]() У нас сейчас пять сук разных национальностей, но с такой сукой как наш первый кобель ни одна не сравниться. Тот по любом поводу (порез лапы, болит что то) устраивал целые концерты с выходом от печки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я откровенно веселилась, когда муж заявил, что той-терьера-щенка он будет сразу приучать спать на месте. Соорудили ей славную лежаночку, вроде заснула. Мы тоже спать легли. Через минут двадцать началось нытье. Муж слез с кровати, приковылял уже сонный к лежанке, погладил щенка, понянькал ![]() ![]() Когда-то 4 собаки и кошка забирались на нашу кровать, сейчас 3 собаки и кошка. Но тогда было совсем непонятно, где чьи лапы, хвосты:) Боксерка всегда сначала прощупывала "почву" лапой, не лежит ли под одеялом той, если оттуда рык, ну значит в другом место надо было вмещать свою попу. Как-то этим местом оказались мои ноги. На утро в голове настойчиво играл мотив детской песенки "коленками назад". Все-таки я не знала, что у меня так гнутся ноги ![]() |
|||
![]() |
![]() |