Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Копирую своё личное сообщение .которое послала.Но человек сейчас не на форуме.
Пипец у меня со старшей.Что за хрень???Утро в деревне . Есть у меня прикроватный столик,внизу ещё полочка .и так как места мало-я туда кладу свои вещи,носильные или свежепостиранные-потом погладить.Позавчера старшая скотина,вытащила чистые полотенца и всё остальное .и улеглась на них спать,Но мои вещи трогать нельзя!!Собаке 6,5 лет.-она в курсе.Собрала и полотенце ей в морду сую-типа-:КТО это взял??Тебе КТО разрешил??.Ответная реакция -бросок с лязганьем зубов.Офуеть.Пробую взять за холку-не даёт,оскал и бросок.Одела намордник и строгач-увела отдельно в комнату(сейчас все на даче).Сидела тряслась,рожу как у камбалы сплющеную делала.Мол- мамо сорри.Луна в Овне ,магнитные бури.Выпустила-усё нормуль.Адекват полный.Это всё позавчера. Сегодня та же хрень,полотенца,виноватое лицо,Но-в глазах-ударишь-убью.Угу,зубы,невозможность взять за холку,еле одела намордик,шваркается тварь.Я её чуть не убила.Честно.Была в намордике-взяла за холку,встряхнула попыталась к полу прижать.Ага хрен-не гнётся. Короче-она сейчас в кладовой,тоже билась скотина-а не хочу..и не пойду. Ладно моя мелкая хищник-так она прямо и сразу выражает своё- убью.Но ни-ни кого нибудь из своих. А это мразь подлая.Плюша ебтить.,одуванчик.Ах да-такая же реакция была и есть на дачу таблеток.В глазах одно-не дамся.Ну с этим я смирилась,просто не даю в открытую.А точно также-дробит шприцы(когда пытались влить)бросается на руки. Я ж усыплю эту скотину.Эта сука в **** зацелованная.Это как???-я хочу-я сделаю-и никто мне не указ,потомучто-у меня зубы.?? ---------------------------- Это написано было в 8 утра на грани истерики.Вытащила её из кладовой,утренний выгул(спецом на 3 минуты,писать,какать и домой)В глазах ни тени раскаянья .хвостом виляет .тянет.Я же обревелась вся.Обратно запихала в кладовую,в наморднике,без света сидит. Блин с утра когда она на меня пошла,я взяла пластиковую лопатку для обуви-хотела по **** дать,ну чего-раздробила она её. -------------------------------- Собака моя, живёт с 3 месяцев.Любимица всей детворы в округе. Откуда такая подлость????Что не так?? Люди-вы мне с младшей моей помогли.!!!!!Помогите снова.Я ж её убью.Доведёт.И не могу я это так оставить!!!!!! ------------------------------------ Пока я выбрала тактику-полный игнор,выгул только для саннужд.Кормёжка на поводке-ешь-не будешь-твои личные проблемы. Фсёё.Я с утра на успокоительных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот чего написалаПолучиться впечатление что я прям её убивать с утра начала.
Было так-всё разбросано ,лежит королева.Я беру полотенце,подношу к мордеи только хочу сказать-Кто тебе разрешил??.моментально ощерилась,и бросилась...Ну и понеслось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dita, Из практического могу только ответить на вот этот вопрос:
Цитата:
Она у вас не то, чтобы зацелованная - с ее точки зрения. Ну из анамнеза следует. То есть вы искренне считаете ее зацелованной, но у нее, возможно, совсем другая точка зрения на этот вопрос. Вы, пока ждете ответа от более грамотных, из кладовки-то ее достаньте. Не на пользу ей там сидеть, я так думаю. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.08.2008 в 12:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Ложняка нет?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра, Ложняка нет.
Juli_V, Пусть сидит.Я её видеть не могу.Почему страх??На словА- Кто Это сделал теперь будут постоянные броски??Так может получиться вообще на голову сядет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dita,
если она раньше адекватная была, может, сейчас со здоровьем нелады какие-нибудь? Болит у неё что-то, вот и агрессивничает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня сука хронически такая. Всю жизнь. То, что бросается на полотенце, которое вы ей показываетет - ИМХО - защитная реакция. она сразу пытается предупредить, что бы ее не трогали. Моя последнее время взяла моду в мусорке рыться, а когда даже просто приходишь ее в клетку закрывать, чтобы не мешелась, пока ее закрываешь, она пытается швырнуться. Что тут посоветовать, не знаю... Я сама всю жизнь бьюсь. Научилась приспосабливаться к ней. если совсем хамеет, то получает по самое нимагу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Dita,
А у младшей нет течки ? Ну а может быть какие-то в последние время события происходили? Собака вообще впервые в жизни постелила себе эти полотенца и легла на них? И впервые в жизни на Вас так среагировала? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ну не постоянные, но если я правильно ситуацию представляю - учащающиеся.
Страх - потому что вы пытались (ранее, по крайней мере) очень жестко осаживать собаку за то, что она лично "провинностью" вряд ли считала. Негатив от отсутствия взаимопонимая и "несправедливого" накапливается (собака не понимает, почему ее прессуют и начинает бояться), рано или поздно случается "выход". Ну а то, что страх часто выходит через агрессию вы ж знаете. Ваще говорят, я жалостливая сильно к собачкам. Так что может быть ошибаюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я думала об этом.Последнюю неделю она навязывала мне себя.Сесть на ноги.Лёжа рядом на диване-тормошила меня лапой,заставляя себя гладить.Обсмотрела её всю.Температуру мерила.Всё нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|