Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прошу поделиться отзывами о предпочитаемых провайдерах домашнего интернета в Москве.
Замутила смену роутера и создала себе проблему. Мастер без расчета подключил провода (при чем мои собственные), а они по длине короче чем надо бы, длины не хватает чтобы по периметру уложить. Подала заявку на доработку, прошло шесть дней, ответа нет. Если так и не явятся, то думаю о переходе к другому провайдеру. Только вот к кому? Отзывам в интернете особо не доверяю, думаю заинтересованные накрутки там. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
2ком базовый тариф - меня все устраивает, но я в игры не играю, если что
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я!
|
НОTA, тут смотрите, что получается: вам напишут про качество интернета и адекватность техподдержки а у Вас проблема техническая.
Я на Акадо много лет, поначалу были косяки со скоростью и "падением", последние лет 10 всё нормально. Кабель отмотали с запасом, если что)) ... Вдогонку: тут одна инет-контора навязчиво предлагала сделать более лучше, спрашиваю: а провода вы мне уложите? Да, уложим. А плинтуса на место прикрутите? Нет, мы так не делаем. Вот тут у них обломчик вышел, я, видите ли, совсем не готова разобрать полквартиры ради их нового кабеля. |
|||
Альбом тут Google-альбом Последний раз редактировалось Катя М.; 29.12.2020 в 16:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И теперь думаю "а как проверить соответствует ли скорость интернета заявленной в тарифе"... Все ли так честны? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Было:
Акадо Билайн Потом уехали в Подмосковье Вернулись в Москву, подключили МГТС (телефон городской, интернет, телефон мобильный), несколько лет уже, очень довольна, даже в период активной удаленной работы, 2 компа днём быстро и эффективно работают |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Ой, балда)) у них там вон чего есть Цитата:
|
|||
Альбом тут Google-альбом Последний раз редактировалось Катя М.; 29.12.2020 в 22:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только после подключения. Самое простое , это поставить на скачку файл и посмотреть с какой скоростью будет скачивается. Ну или гам где доступ к интернету выбрать "состояние", он покажет скорость, тоже только входящую... Ну или тест программы... Там и входящая и исходящая и пин.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Билайн лет уж более 10, ну очень редко бывает поломка, летает норм, тариф мобильный инет, домашний сотовая связь в одном пакете. Один минус прорваться через робота на оператора
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось НОTA; 30.12.2020 в 00:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поддержу мнение об МГТС, пользуемся много лет, интернет домашний/мобильный + мобильный телефон. Роутер они свой предоставляют. Домашний телефон давно отключили, был тоже их, просто стал не нужен.
|
|||
![]() |
![]() |