Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
16.05.2022, 14:02 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Тема на данный момент пока что т на поговорить. В ближайшее время собаку новую не планирую, но в дальнейшем нужно будет найти что то подходящее. Всю жизнь мечтаю о голдене, пока еще окончательно не отмела его как вариант. Но чем дальше смотрю тем больше понимаю, с большой собакой больше проблем, даже неудобностей что ли. И так что бы хотелось.
семейную собаку, без малейшей агрессии и зооагресии. Не трусло, не холерик. Желательно нелиняюшую, ибо шерсть надоела. Все больше задумываюсь о пуделе, хоть всю жизнь их терпеть нк могла. Может еще есть варианты?внешне нравятся вандейцы, как они по характеру? |
|||
16.05.2022, 14:08 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, а кавалер уже не устраивает? Почему? Шерсть надоела? Я без подвоха, по мне так отличная домашняя собака.
Ну а так можно гриффона рассмотреть, как раз под Ваши требования подходит: |
|||
16.05.2022, 14:14 | #3 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А китайца если уж шерсть надоела (правда не знаю что у них сейчас происходит)
|
|||
16.05.2022, 14:32 | #4 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Planeta-luna, если человек всю жизнь мечтал о голдене, он не успокоится, даже если другую собаку возьмёт. Берите голдена, и пусть мечты- сбываются!
|
|||
16.05.2022, 15:13 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, здоровье, столько проблем в одной собаке я ещё не встречала. Шерсть не проблема, всегда можно подстричь, но зачем брать длиношерстную породу и потом тупо брить, да и выглядит бритый кавалер так себе.
|
|||
16.05.2022, 15:14 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2022, 15:16 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Плоскомордые тоже не хочу, храп... Мне то пофиг, я привыкла, муж постоянно бесится и тапки летят в собаку))
|
|||
16.05.2022, 15:18 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Я пока не отказалась от мечты, но понимаю я с собакой буду одна и заниматься и гулять, да и по врачам если что, муж сразу сказал все на мне. Ну надеюсь к тому времени ребенок будет постарше и будет легче.
|
|||
16.05.2022, 15:20 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2022, 15:24 | #10 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Planeta-luna, я с берном одна была. И гулять, и заниматься, и врачи. Но, когда вы врастаете в породную тусовку, люди вокруг вас автоматически нарастают. И гулять, и заниматься, и по врачам нашлось кому помочь, из породной тусовки. И вам найдутся люди.
А что с берном, что с голденом, породными, гулять- один кайф и расслабуха. Умные, добрые, красивые...люди на них по минимуму агрессируют. Ибо, такая красота, излучающая доброжелательность.... Замечательная порода |
|||