Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2010, 13:29 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 14:23 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 14:54 | #1403 | ||
|
|||
Местный
|
Ну,тогда нечего удивляться,что животных в клиниках не лечат,а калечат.....
|
||
14.07.2010, 15:00 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
ЦЕНЗ,
да я и не удивляюсь, просто молодежь выходит из уч.учерждения с такииииииииими амбициями, что и дОцентам не снилось. а если честно, то вместо удивления у меня просто зло кипит на таких горе-врачей. как и все врачи, терпеть не могу исправлять чужие ошибки, хотя приходится довольно-таки часто. |
|||
14.07.2010, 19:26 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 19:49 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть знакомая с таким несколько... жестким чувством юмора. И у нее в плюс к своим собакам были чихи (тогда еще ну ОЧЕНЬ большая редкость). Гулять с ними было почти невозможно - все приставали с расспросами.
И вот гуляем мы у озера (пригород СПб) - я со своим ротвейлером, она с чихами. Те резвятся себе, а мимо идет такая.. самую малость навеселе женщина. Встает она рядом с нами на мертвый якорь и начинает выпытывать о чихах все подробности. Поначалу знакомая ей отвечает спокойно, потом чувствую - терпение у нее на пределе. И тут женщина задает вопрос: "А как же они зимой? Холодно же им, наверное?" Не изменившись в лице, знакомая моя выдает: "А они зимой в спячку впадают. Выроют в огороде норки - и спят до весны. Снег сойдет, глядь - забегали по огороду. Значит, кормить пора". Я тихо уползла в прибрежные кусты, а женщина ПОВЕРИЛА!! |
|||
14.07.2010, 21:44 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2010, 22:06 | #1408 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
14.07.2010, 22:11 | #1409 | |||
|
||||
куку
|
Цитата:
уже по радию дяденька умный это сказал. типа мясо долго усваивается и пользы собакам нет. только желудок оттягивает. кормить нужно сухими кормами. они уже со всеми минералами и витаминами и какашки очень симпатишные ( ну , в смысле сформированные) |
|||
Последний раз редактировалось Дарес; 14.07.2010 в 22:16. |
||||
14.07.2010, 22:25 | #1410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||