Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана.gr, я там слово неправильно употребила, надо было "пародия" писать вместо "карикатура"))
СуперШаня, эти, на которых пародия? кудри отращивают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Когда мы только брали г/ш фокса, нам говорили, что у них сносит иногда крышу, они начинают бегать по квартире и врезаться в стенки. Сначала я думала, что это просто байка, собственно говоря, до тех пор, пока мой зайка не врезался на скаку прямо головой в ножку обеденного стола. Про "не вписался в поворот" и "боком проторанил стенку" я уже молчу...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
видимо, волки, которые приходят свистнуть овечку, от обиды что не удалось мстят так сукам... за***т их до полусмерти
![]() вспоминаю сказки русские, когда там всякие царевны лебЯди махали руками налево-направо, а из рукавов чудеса сыпались.... вот так подарили царевне хина... она забыла о нем и кеееек махнет рукавом.... любой злой дух окочурится, ежель в него хин влетит ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() регулярные врезания в стены дома меня уже не пугают, разбег никакой, скорости маленькие...за стены страшновато - дом старый...:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||