Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 14:16 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
Убили, насмерть Спорить бесполезно, это не лечится... |
|||
Последний раз редактировалось Агра; 18.11.2010 в 14:24. |
||||
18.11.2010, 14:37 | #1552 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Можно я тоже скопирую бред из той же темы (пост1542)
"Но сейчас, кавказец, без особого контроля, будет стараться увеличивать охраняемую территорию: сначала все что внутри забора, потом еще и то что за забором, потом соседние участки, потом вся деревня или поселок. Поэтому с малолетства со щенком нужно гулять за пределами участка и пресекать проявления его агрессивности. Я со своими в магазин хожу. Летом запрягаю их в коляску, зимой в санки. Им нравится работать. Очень гордо и важно вышагивают, и на всякое шавье ... (хотел написать ПЛЮЮТ! ) слегка рычат. Ну и конечно, железно отработать реакцию на кличку и команду "Ко мне!". Если уж собака сбежала, то вышли за ворота гаркнули и она должна пулей лететь домой! И уж конечно не ругать ее за побег, а хвалить и угощать вкусняшкой! " ПАЦТАЛОМ |
|||
18.11.2010, 14:43 | #1553 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Еще оттуда же...
"Принципиальная разница между кавказцами и азиатами состоит в том, что азиаты исконно не работали против людей. В Азии скот не воровали, это просто трудно сделать в пустыне или степи. Если один бай хотел завоевать другого, то приезжал с войском, оружием, и забирал все, и скот и женщин. Собаки тут были не причем. Поэтому азиаты непримиримы и жестоки к четвероногим (другим собакам, кошкам...), а против людей проявляют сдержанную агрессию, или даже осторожность. Чтоб они реально работали против человека (нарушителя) их нужно специально обучать, натаскивать. Облаивать они будут, могут даже напасть." Я плакаль.. |
|||
18.11.2010, 14:51 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Так вот ты какой, северный олень Про азиатов там читать не стала, а зря |
|||
18.11.2010, 14:57 | #1555 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Агра, Ну да, ну да. Там еще много перлов - места тут не хватит...
Теперь буду на своей верхом в магазин ездить. Она ведь должна людбить работать!! |
|||
18.11.2010, 14:57 | #1556 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.11.2010, 15:00 | #1557 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Ласковая Стая, Да там что ни перл, то в рамку и на стену!
|
|||
18.11.2010, 15:00 | #1558 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Смех смехом, а когда в ветклинике работала, приходил к нам периодически хозяин с кавказом. Кавказ ничего себе, полноразмерный такой, а вот хозяин - метр с кепкой в прыжке!
Я когда эту парочку в первый раз увидела, (не закидывайте камнями) - не удержалась. Подобрала челюсть и осторожно так поинтересовалась: "А Вы верхом приехали?" ПЫСЫ. Общаемся на выставках до сих пор))). |
|||
18.11.2010, 15:08 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Товарисч очарователен в своем невежестве
С кавказами, азиатами дела не имела, но вот это тож понравилось: Цитата:
|
|||
18.11.2010, 19:01 | #1560 | |||
|