Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 20:22 | #1711 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Не знаю, было ли это уже в теме, но про чихуа. Про трясущихся чихов, как и про тоев и ты.ды, байка. Нет бывают, конечно, и трясуны, но в большинстве своем нет. Я как-то ам.стафа в ветеринарке видела с глазами по пятаку и трясущимися поджилками, в ожидании приема, наверное метис с декорацией .
Но вот то, что точно не миф и надо уже в стандарт породы вносить - неуемную любовь к носкам. Носки тырятся в любых количествах, откуда угодно, с повышенным фанатизмом. И чем носков вокруг больше, тем чих довольнее Исключений пока не встречала. |
|||
04.07.2013, 20:58 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, ноги! берегите ноги! )))
|
|||
04.07.2013, 21:04 | #1713 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.07.2013, 21:54 | #1714 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.07.2013, 22:15 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, носки ИМХО все любят. У нас пока спаниель росла, так она их периодически зажевывала, один раз даже съесть умудрилась, риджбек и брак тоже носки тырить любят, хоть запирай. За то мужиков моих приучили носки сразу в стиралку убирать
|
|||
04.07.2013, 22:25 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Бренчик, Ироды,так чё беречь-то????Или сразу убегать с визгом????!!!!Я в шоке |
|||
04.07.2013, 22:47 | #1717 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Катя и Кэти, берегите себя ВСЮ!!!!)))))))))) и убегайте сразу!)))))
|
|||
04.07.2013, 22:56 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 00:48 | #1719 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Что ж мне такой важный секрет никто не раскрыл Вот и общайся после этого с заводчиками, жадины... То-то я смотрю, когда у подруги, прикалываясь, нацепляла одной из сук носок на голову,все остальные сразу оживлялись и подходили участливо понюхать и лапами попихать, это они значит счастливицу поздравляли
|
|||
05.07.2013, 01:01 | #1720 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про моих любимых азиатов тоже куча баек - агрссвные, тупые, дрессировке не поддаются, апортировка вообще не их, а уж выборка - неее.... А у меня вся из себя неправильная - даже выборку делает. Люди часто подходят, интересуются что за порода - когда яговорю что это среднеазиатская овчарка облегчённо вздыхают - говорят, так на алабая похожа, а не кусается. Когда я горовю что это одно и тоже мн просто не верят - как же так, они тут стоят, гладят, и до сих пор живы...
|
||