Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2010, 15:06 | #441 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
03.01.2010, 15:12 | #442 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
это начинается с детства.
Видимо у мелких и легких собак и попа легкая. Маленькие щенки когда начинают кушать с миски, у них тоже попа частенько взлетает вверх когда голова наклоняется к миске. Те щенки, которые очень активно бегут кушать и наклоняют голову к миске даже иногда кувырок через голову прямо в миску спиной совершают. Все сфотать мечтаю, но никогда не успеваю. Фотик тормозной. ловит уже когда все произошло. |
|||
03.01.2010, 15:17 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 15:36 | #444 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
03.01.2010, 15:55 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
о собратьях ветеринарах... Скока раз стало придет песик на прививку, пока вет печать ставит и бумаги выписывает, ветсанитар зверика привьет и:..."Следующий!"
Нас в академке учили ВСЕГДА осмотр общий делать плюс когти-глазки-ушки-зубки-жопки вне зависимости почему пациент пришел и "нести свет в массы". Пообщавшись с ветиками с целого света, пришла к выводу, что такой подход большая редкость... |
|||
03.01.2010, 16:12 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, согласна. Наша врач всегда сама осматривает собаку перед прививкой ОТ и ДО, только инъекцию ассистент делает.
|
|||
03.01.2010, 16:26 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно устное народое творчество. А у меня вон книжка есть. Современная. Про басенджи. Автор Ксения Полякова. Продолжать?!
Нет,книжка милая,фотографии красивые,автор в породу влюблённый. Но сколько же там мифов. И про то,что басенджи пить может только из 3-х литровой банки,что бы было видно,что там нет крокодила (а что вы думали,генетическое,не ходите дети в Африку гулять) И про чуть ли не священную особенность породы и только её и только раз на наших экранах - подковку на задних лапах (у меня подкованный ризен оказывается священная басенджа) Там вообще много всего,а уж перлов и мифов,я все и не помню,да и не дочитала,не смогла. |
|||
03.01.2010, 16:38 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 16:38 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, редкость. Моему нынешнему кобелю в сочельник будет 4 года; все прививки делали в нужные сроки - вот через полтора месяца на очередное бешенство пойдем, - и нас НИ РАЗУ в районной ветеринарке вообще не осматривали! Как мне помнится, даже вообще ни разу ни о чем не спрашивали. Я сама предварительно звоню, узнаю - есть ли НОБИВАК; а по приходу инспектирую кабинет и прошу, чтобы убрали здоровенного кошака, который там обитает. А от местного медперсонала слышу только озвученную сумму за прививку. Ну, и когда в самом начале ветпаспорт оформляли, спросили, как зовут, да какого пола (точно, с моих слов писали!), да какая порода... Может, если бы я сказала, что он вовсе какой-нибудь тайский риджбек, а не фокс, так бы и записали.
А лечились - когда это было нужно - в совершенно других местах и у других врачей. |
|||
03.01.2010, 16:40 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||