Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2010, 20:49 | #41 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Наталья и Ричи, да. Я постоянно мерзну, хотя температуры те же, уральские. Видимо, влажность другая... Но даже осенью мерзла.
А Славка мерзнет меньше Куки. Гораздо. Настоящий крепкий уральский уиппет. До - 20 я их не одеваю... ну это ежели бегать будут. А сейчас у них лапки стынут. Кука утром исполняла гимнастическую стойку на передних лапах во время "интимных" процедур |
|||
01.01.2010, 20:54 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, а вообще все эти вещи про притравки и
Цитата:
|
|||
01.01.2010, 21:07 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Ща....
-Таксы не должны ходить по лестнице, прыгать с-на диван, сломается позвоночник. Зато надо водить на шлейке, штоп позвоночник держался, но НЕЛЬЗЯ водить на шлейке- будут кривые ноги... -Таксы у вас всю квартиру раскопают, потому что они норные (видимо будут норится прям в квартире, у многих действительно норятся, но в постели под одеяло). -Это у вас такса? А почему хвост не купирован? (на полном серьезе), ей надо хвост купировать, чтоб крепче был, когда будете из норы вытаскивать.. -За хвост таксу надо подвешивать, чтоб позвоночник тренировать, иначе будет у нее паралич. -Борзые не дрессируются, должны постоянно бегать, нельзя их отпускать с поводка, убегут. -У борзых голова узкая, там мозгов мало, поэтому их дрессировать нельзя... -Борзые очень злые, потому что их голодом морят, чтоб зверей убивали... Поди объясни людям в жизни охоты с борзой не видевших, что нафих охотнику така собака, которая словов не понимат, убегат и тока на веревке ходит??? А то что у борзых почти врожденный аннонс и послушка (тока вовремя подкрепить надо), что дома их не видно не слышно, что у рабочих линий борзых не бывает агрессии к людям в принципе (хотя в нескольких шоу-породах борзых уже выселекционировали психич неустойчивых особей и даже пара искусанных до смерти детей на счету), что с воспитанной борзой гулять это одно удовольствие по причине практич отсутствия конфликтов (возьмите на свору двух борзых а потом для сравнения 2 такс и погуляйте часок и посчитайте что будет вокруг вас происходить и чего будут делать собачки)....ах, даа... |
|||
01.01.2010, 21:10 | #44 | |||
|
||||
|
|
|||
01.01.2010, 21:22 | #45 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
про хинов.
лидирует миф о том, что у них постоянно выпадают глаза 10 лет занимаюсь хинами - глаза у всех на месте до сих пор . |
|||
01.01.2010, 21:22 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не надо про обжорных собак....Мой второй кобель таксы перед выходом из дома на выставку сожрал батон белого. Судя по тому как выглядел, так на тот батон просто натянулся как резиновая рукавица... и было ему хорошо-хорошо, даже драться на выставке не хотел, что вообще-то хотел практически всегда, как и ПЫЫЫЩЮуу. Еда у него была святое. Ничего другого святого у него не было. Однажды влез в кладовку у нафаршировался под завязку сухим кормом. Я его, раздутого до непотребия из мешка за задние вытащила и встала проблема: не поить, дегидратируется просто начисто, поить- взорвется же!!! Кобель три дня почти не ходил, лежал, кряхтел и получал дозированно воду. Срать выносился аккуратно во двор, ставился в тенечке, там с оханьем и пыханьем облегчался и сразу же ложился, На бок. Я его брала и совершала занос тела в дом. Ужас.
Моя же микслая резинка, когда добралась до ведра квашеной капусты, слопала половину а закусила зреющим дрожжевым тестом, оставленным бабушкой без присмотра... Гм.. Жили мы на 12-м этаже в Москве. Месяц февраль был. Как из нее летало полупереваренное тесто ускоренное капустой!! А как мы вылетали сперва в неглиже(я), потом же я просто дома не раздевалась, даже в школу не пошла, т.к. ну как я ее сироту в таком состоянии дома оставлю? На 12 этаже... брррр...вспомнить жутко.. |
|||
01.01.2010, 21:24 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:25 | #48 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
01.01.2010, 21:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2010, 21:27 | #50 | |||
|
||||
|
Цитата:
Но я эту собаку знала лет 17 назад :) Про пекинесов тоже говорят, что глаза выпадывать могут. И впрямь страшно иногда...в жару..кажется вот-вот вылезут И вообще, пекинесы - злобные звери. Породный пекинес - злой пекинес. |
|||