Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2010, 16:58 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
черт их поймет, этих японцев. Азиаты, одним словом. Из комментов (опять надеюсь на память свою, пусть и недевичью) к этому театру-бою - должон придавить и удерживать. Суматори, типа. Без повреждения целостности шкуры. Но, думаю, что далеко не все так просто. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось velvet; 06.01.2010 в 17:04. |
||||
06.01.2010, 17:27 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.aboutdog.ru/lib/boevie/ba...obaki-ls_1.htm
по поднятой теме. Не знаю, правда, насколько объективен и опытен автор. Но что есть, то есть... Про акиту - кратко и правда. |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 06.01.2010 в 17:31. |
||||
06.01.2010, 17:47 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
У нас легавая, курц, очень спокойные и в принципе послушные собаки, а у кого-то другое отношение к легавым. Может нам просто повезло...
|
|||
06.01.2010, 18:01 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
Мифы...
Показываю на работе,в школе фотографии с выставки,в том числе и немецких овчарок своей подруги,очень красивых и ярких сук(питомник"Петербургский сувенир") незамедлительная рекция: -Это не настоящие овчарки! Настоящие НЕМЕЦКИЕ-только чёрные!!!! С великим трудом,но переубедила.. и это не единичный случай... |
||
06.01.2010, 18:06 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 18:07 | #596 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
06.01.2010, 18:15 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, мифы о породах возникают иной раз из-за заблуждений владельцев. Приведу небольшой пример: гуляем прошлым летом с мужем и старшей таксой Моной в парке. На встречу идет приятная пожилая дама с корзиной-переноской в руках. Мона заинтересовалась ношей, бегает вокруг, нюхает. -"У вас там кошка?"-спрашиваю. Нет, что вы, -отвечает, собачка!, давайте познакомимся" и вынимает из переноски голую китайку в пальтишке. ( на улице градусов 20) Мона подбегает понюхаться, китайка стрельнув взглядом с ужасом одним прыжком сигает обратно в переноску, хозяйка ловко прикрывает крышку, Мона в недоумении "А что это за зверь был?" удаляется в лес по своим таксячьим делам. Дама: "Ой, вы нас напугали". Спрашиваю-"А почему собака своими ножками не ходит?"- ответ "Да вы что, этой породе много ходить вредно, особенно по лесу". - "А почему в пальто"- недоумеваю я, - на улице ведь тепло!" ответ - "Но она же ГОЛАЯ!" вопрос: "А зачем вы тогда носите ее в парк?" - "Как зачем, надо же собаке свежим воздухом дышать, вот мы с ней и гуляем!". Потом мы мило распрощались, а я для себя решила что такая порода не по мне. Правда потом полазила по интернету, поняла, что это не порода такая, а хозяйка видно неадекватно к собе относится.
|
|||
06.01.2010, 18:31 | #598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще он много чего удивительного сказал - 1. французов пугать нельзя резкими звуками. Он-де знал пару французов которые померли, один от звука выстрела, второй он волнения, когда на вязку привели. 2. "Ой, а тут рядышком есть для вас невеста". На моё "мы без родословной", ответил "ну и что, для здоровья нужно, хоть раз". ПС- не знаю говорили или нет здесь, но буквально вчера в гостях услышала, что собаки и коты, когда чувствуют, что умирают, уходят. Когда я спросила, как собака может "уйти" если она сама никуда не ходит, мне ответили "ты что, держать нельзя!" Самое грустное, что верят же! |
||
06.01.2010, 18:38 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Собака и кошка "уходят",т.к. в таком состоянии теряются и,как пожилые люди,потом, придя в себя,после приступа боли, не находят дорогу домой... Вот и всё!
|
||
06.01.2010, 18:44 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Мои китайские хохлатые гуляют и в -50 С.
Только очень-очень быстро! Я им не рассказываю о том,какие они нежные. Лотками не пользуемся! Характер-жёсткий, петард не боятся, напали на мальчишек,которые кинули в них какие-то взрывающиеся штуки, ОКД-знают... Может это я не правильная или не "по стандарту"??? |
||