Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Замок на двери в кухню. Больше не помогало ничего. Ну и все убирать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще, из опыта, ничто так не придает блеск и гладкость шкурке добермана, как 12 тарелок холодца
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
из нынешних - никак не отучаю. Просто не оставляю ничего на столе и табуретки задвигаю под стол
![]() а вот раньше.... я уже описывала это на другом форуме. Про моего первого немца Рима, копирую У нас с Римом очень долго существовало правило – не жрать из миски без моего разрешения! (к старости ему уже , конечно, разрешалось все). И ведь не ел! Хотя был просто патологический пищевик. Сидел и ждал разрешающей команды, хотя я могла возиться по дому по своим делам, просто забыв ему сказать заветное слово, а он сидел и пускал тягучие слюни рядом с миской. Мы даже дрессировались всегда без лакомства, вопреки всем правилам – уж очень он терял голову, если видел кусок в моих руках (абсолютно немигающий взгляд, полная прострация и последняя стадия опупения). Поэтому пользовались на занятиях только похвалой, как высшим поощрением. Поэтому есть можно было только с разрешения и он всегда его ждал. Только вот воровать он у меня разрешения не спрашивал. Никогда. И воровал исключительно вне поля зрения меня. А так наивоспитаннейший пес! Очень гордый, с пронзительным взглядом, обладатель огромного количества дипломов по дрессировке воровал, как последний беспризорник… Как-то я решила его, ну... скажем, отучить. По-настоящему, т.к. горчица, перец и аджика - это вкуснейшее лакомство, как оказалось. Оставила на столе свежий, вкуснопахнущий батон. Вышла из кухни, закрыла дверь... Через секунду слышу - лапы шмякнулись об стол - влетаю, вламываю ему по первое число - Понял? - Все понял, хозяйка! Выхожу опять, лапы шмякнулись секунд через 10 - влетаю, опять насовала ему пилюлей. - Еще объяснить - Не надо, я все совсем понял!!! Его глаза были честные-пречестные… Выхожу, тишина…, долго тишина. Захожу похвалить понятливую псину. На столе нет батона, вокруг ни крошечки и довольная рожа. Он понял главное - что воровать надо очень-очень тихо! Вообще воровал он классически. Запоров для него не существовало. Любые замки, самые хитроумные щеколды на кухню (а они менялись регулярно) открывал на раз. Новая защелка на двери - Рим сидел и наблюдал, как ей пользуются люди. И тут же запираю дверь и говорю - открой! (у него была такая команда, он шел и честно открывал самую хитрую щеколду. И ручку ставили металлическую круглую, открывалась вращением, думала, ну все, продукты будут сохранены – уже к вечеру после установки Рим ее очень легко открывал зубами. Про обычные крючки и шпингалеты я вообще молчу – это все было пройденный этап. Пока замок под ключ не врезали и ключ вешала рядом с дверью. Вот это не осилил… А холодильники "бомбил"... можно было даже не смотреть туда. Если Римаха побывает на кухне в мое отсутствие - гарантия, что останутся пустые полки. Морозильник опусташался в первую очередь. Яйца раздавливал, выпивал, шкорлупки аккуратно складывал в углу. Кстати, после совершенного набега на кухню, кухня никогда не выглядела разгромленной! Все очень аккуратно. Просто открыты дверцы холодильника и шкафов (а иногда он их и прикрывал за собой). Весь мусор (фантики от конфет, пакеты и прочую несъедобность) - всё очень аккуратно складывалось в угол. Вот даже не знаю он все сносил есть в угол или потом прибирался за собой, об этом история умалчивает. Крышки с банок снимал. Просто обожал соленые огурчики с помидорчиками и ооооо! его слабость – варенье!!! Сахарницу если забыли на столе, можно не смотреть, пустая будет. Я не могу вспомнить продукта, который он не ел. Даже сухие макароны шли в ход. Вроде голодом никогда не держала, но не мог он иначе. Причем НИКОГДА не подбирал на улице и не брал с чужих рук. Ни при мне, ни без меня. Этим он всех поражал. Отдрессирован был до автоматизма. Но этот его "пунктик" был с ним до самой старости. И умер по этой же причине. Одиннадцать ему уже было. Обожрался, заворот желудка, не спасли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Моя знакомая запекла курочку,и вспомнила,что надо прикупить соус и майонез.Она жила на 9 этаже,магазин на первом...(правда лифт не работал).В тапочках и халатике поскакала,предусмотрительно оставив курочку в духовке(шоб не замерзла).Её мастинке вполне хватило этих 15-20 минут,что-бы открыть духовку и сожрать курицу без остатка.И то и другое было Оооочень горячим.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А, ну так насчет переедания. Сожрала как-то моя прееелесть пачку витаминов. Полностью, а там было 100 таблеточек, то есть 50 доз. А на работе в ту ночь как раз случай передоза. Тут меня и переклинило. Хватаю несчастную "больную" и в ванную. Рвоту вызывать. Ага, счас! Что упало-то пропало! Полчаса я с ней билась, час, может и больше, не знаю, рука уже полпути до желудка прошла. Фиг тебе, дорогая мамочка! Не отдам! Плюнула на это дело, налила водички побольше, убрала еду вообще, звоню нашему вету. Его вопрос " А сколько уже прошло?"-"Ну порядка часов 2-3 наверное"(папа ушел из моей квартиры за час-полтора до моего прихода с суток) -"Как она себя чувствует?"-"Скачет по дивану и просит жрать"-" Жрать не давать, наблюдение продолжать"-и отключился. Пронаблюдала до вечера, так и не спала( да и не хотелось уже) Ни-че-го! Вообще! Вот ведь лошадь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
у меня такой же ротвейлер был... Один в один! И хитрость (где-то в другой веточке описанную) - залаять страшно на окно или дверь, чтобы меня от стола отвлечь (прихожу - а там самого вкусного уже нет), тоже он мне первый из моих собак показал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блииин, люди! Ну вы такие детективы рассказываете- закачаешься!
![]() ![]() У меня ни первая, ни вот второй ничем таким похвастаться не могут. Первая святым духом вообще питалась и от этого всего была далека, а этому пару раз по морде двинули, в щенячестве еще, на том и закончилось...скучно даже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не жалко было - для начала все зайцы плюшевые, которые только нашлись в доме. Постепенно к ним приоседенились кошечки, мишечки, мышки, тигрята и собачки. Зеленый дельфин был последним, что оставалось из мягких игрушек. Так же совсем было не трудно все потроха этих игрушек ежедневно по 3-4 раза собирать по всей квартире. И абсолютно не жалко большой и теплый махровый халат, при взгляде на который у нашего милого ребенка глаза просто заволакивало от мечтаний. Этот халат вызывал у него явно наиглубочайшее желание обладать именно этой вещью. Не жалко. Бери, деточка. Кончилось то, что не жалко. Кофты предусмотретильно убираются в шифоньер. Гардеробная закрывается на дверь. Спать в обнимку не с чем. Что делать бедной собачке? Не спать же в обнимку с уже преватившимися всего в три тряпочки, по цвету напоминающими отдальенно бывшие игрушки. Разумеется - собрать хозяйкину одежду с вешалки в коридоре. А как? Правильно - снять ее, удобнее всего подпрыгивая и цепляясь зубами. Не жалко кожаный пиджак. Все равно давно покупала и последнее время редко носила. И воторой не жалко. Хоть и пользы от него бы немало. Повод купить курточку ближе к сезону. Бедный собак только одного не понимал, навеное - если маме всего этого не жалко, почему она так зажала и не отдает ни за что утыреную у папы пробочку от пустой бутылки пива? Ну что ей - жалко что-ли? Все равно же выбросит!!! Аааааа, отдайте пробочку!!! А вот еще жадина в семье есть. Дочь хозяйская. Вообще жмотина. Ее учить надо делиться. У нее там столько разных брелочков, бирюличек, бантиков, карандашиков, и самое лакомое - ласитков!!! Жаль только, ластики последнее время под замок запирает. Жмотина же. Но ту есть методы. Красться, сливаясь с окружающей средой и не издавая звуков, потихонечку дотянуться до открытого портфеля, пока она отвернулась и что-то пишет, засунуть длинный таксячий нос в отдел с ластиком и задним ходом отсуступать в коридор. Так же на цыпочках. Все! Через две минуты можно будет вернуть. Еще и поиграть за одно. В догонялки. Если повезет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне про драта тоже ничего в голову не приходит - не воровал вообще. Даже мысли такой ни разу в голове собачьей не шевельнулось.
|
|||
![]() |
![]() |